Милиция

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение осьми » 04-07-2005

[quote=Kent,Jul 4 2005, 12:55 PM]Суть в том, что сволочью себя никто не считает. Просто мораль изменяется у человека.

[/quote]
Ессно... природа человека такова... злодей считает себя злодейским кошмаром только в комиксах... там он бьет себя в грудь, дико хохочет, вращает глазами и все-такое...
А в жизни зло незаметно, внешне респектабельно и с очень честными глазами... добрый дяденька выворачивает ребенку ручку и забирает последнюю конфетку... находясь в тиши кабинета и предпочитая не задумываться о последствиях своих поступков...

Местный

Сообщение Slava » 04-07-2005

Хех, здесь вы не правы...
Тот ППСник, который у вас вывернул карманы, или следователь, который вешает на вас несовешенное вами преступление, знают на что идут...

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-07-2005

[quote=Slava,Jul 4 2005, 03:07 PM]Хех, здесь вы не правы...
Тот ППСник, который у вас вывернул карманы, или следователь, который вешает на вас несовешенное вами преступление, знают на что идут...

[/quote]
Они оправдывают себя, типа им некуда деваться - семья, дети и т.д.

(Свежак)

Сообщение Zmey » 04-07-2005

В большинстве уроды, хотя иногда нормальные люди среди них встречаются.

Spam Bot

Сообщение осьми » 04-07-2005

[quote=Slava,Jul 4 2005, 02:07 PM]Хех, здесь вы не правы...

[/quote]
:hmmm: всегда считала, что чтобы понять человека нужно поставить себя на его место... но тут, хоть убейте, не получается...
Вывернуть карманы у пьяного мужика - это можно представить... думаю, такой ППС-ник в большинстве случаев считает, что наказывает этим пьянь подзаборную... типа все-равно он эти деньги пропьет... а так мне приятно будет... ХЗ... наивно, конечно, с моей стороны...
Думаю так же, что причиной подлости могут быть деньги... большой подлости - большие деньги...
Маленькая падлюга - выворачивает карманы пьяни подзаборной и завидует большой падлюге, которая имеет возможность совершать подобное в промышленных масштабах... Мрачно это всё...

Пора мне перечитывать "Преступление и наказание"... или "Белые одежды"... такие книги все расставляют по местам в голове.

Местный

[quote=Kent,Jul 4 2005, 02:27 PM]Они оправдывают себя, типа им некуда деваться - семья, дети и т.д.

[/quote] Ну в принципе это оправдание...
А если нет семьи и детей?

(Свежак)

Семья и дети - это не оправдание!
Это скорее самооправдание тех, кто не может не выворачивать карманы!

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 04-07-2005

to Осминожка, если есть "Белые одежды" дай плиз поситать помню, эту книгу мой юности, но перечетать не могу по рпичине отсутствия :) оной в мой маленькой библиотеке :)

Местный

[quote=Zmey,Jul 4 2005, 03:41 PM]Семья и дети - это не оправдание!
Это скорее самооправдание тех, кто не может не выворачивать карманы!

[/quote] Ну да, уточнение...
Но ведь выворачивание карманов это мелочь по сравнению с тем, что допустим после тесного общения остаются синяки, сломаные рёбра, ну или допустим судимость...Хотя последнее это чаще всего заслужено...

(Свежак)

[quote=KPETuH,Jul 4 2005, 12:44 PM]to Осминожка, если есть "Белые одежды" дай плиз поситать помню, эту книгу мой юности, но перечетать не могу по рпичине отсутствия :) оной в мой маленькой библиотеке :)

[/quote]
Вот:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life