Девушки, На что вы обращаете внимание...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение МАriшка » 04-07-2005

выбрала стиль одежды, есть у меня такой на это пунктик, не могу я если парень одет как-то странно, тем более по этой части можно сразу все остальные пункты определить (и размер кошелька и усе остальное)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-07-2005

Бог устал нас любить..............

:hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 05-07-2005

[quote=МАriшка,Jul 4 2005, 10:34 PM]выбрала стиль одежды, есть у меня такой на это пунктик, не могу я если парень одет как-то странно, тем более по этой части можно сразу все остальные пункты определить (и размер кошелька и усе остальное)

[/quote]
В нашем городе все стильное выглядит странно на фоне заурядности, потомуче Омск - большая деревня.
Так что похоже пунктик у тебя нена стильности, а на стандартности, ну или ты просто неправильно выразилась.

(Свежак)

Сообщение МАriшка » 08-07-2005

я честно говоря не из Омска, а почти рядом:) из Красноярска, надеюсь не своих тута не бьют, одежда должна быть опрятной, может и стандартной. мне например безумно нравиться если парень в костюме, муррррррр

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 09-07-2005

То, что подогнанный костюм идет кому угодно, все понимают обычно после школьных выпускных, особенно в тех школах где нет обязательной формы одежды (как моя).
Но есть такое понятие как стиль и он может быть нарочито неопрятным, при этом выглядеть это может так же шикарно как костюм.

(Свежак)

Сообщение МАriшка » 10-07-2005

не даром все-таки пословица есть, что по одежде встречають, воть.
стиль во многом видно именно через одежду, аксессуары и умение это подбирать и сочетать вместе (просто костюмы нравяться лично мне;))
если человек не хочет этого делать это тоже о чем-то говорит, не обязательно что у него стиль такой, а об элементарной лени(а разве это уже не показатель характера?)
да и вообще помниться когда психологию изучала, то точно помню что девушка переферийным зрением все-таки обращает много внимания именно на внешний вид от туфлей до ногтей на руках:)
так что воть:)

Местный

Сообщение *DOT* » 11-07-2005

Первое впечатление много значит...(я вообще)

ЗЫ Я не девушка:)

Местный

Сообщение miss Incognito » 11-07-2005

С первого взгляда можно оценить человека! но это будет поверхностно! а потом когда начнешь в нем разбираться, то откроешь в нем что-то ещё! :victory:

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 15-07-2005

Иде вариант ум? Интеллект? Мозги?
предупреждаю - мозги в понятие "фигура" не входять!!!

Местный

Сообщение miss Incognito » 15-07-2005

а и действительно где мозги?
Просто ум уже со временем распознается...:)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные