Секс...
[quote=OrsoBear,Jul 7 2005, 12:19 PM]жуть
кажется есть что-то вроде смазок разных, повышающих чувствительность.
Может тебе и правдо с кем-то еще попробовать. Полтора часа - это я вный перебор. Да и еще как насчет мыслей? Может в процессе очередную серию ментов смотришь, а ккурат к финальным титрам и того???
[/quote]
Попробуй без резины. Может минут 5-10 выиграешь...
[quote=Dj Viper,Jul 7 2005, 12:25 PM]Не удовольствие вместе всегда получаем но 1.5 дофига силов нехватает
А насчет мыслей неотвлекаюсь быстрее охота кончить
[/quote]
Значит не зацикливайся на том, что тебе быстрее охота кончить.
И еще совет - алкоголь не употребляй перед действом.

кажется есть что-то вроде смазок разных, повышающих чувствительность.
Может тебе и правдо с кем-то еще попробовать. Полтора часа - это я вный перебор. Да и еще как насчет мыслей? Может в процессе очередную серию ментов смотришь, а ккурат к финальным титрам и того???
[/quote]
Попробуй без резины. Может минут 5-10 выиграешь...
[quote=Dj Viper,Jul 7 2005, 12:25 PM]Не удовольствие вместе всегда получаем но 1.5 дофига силов нехватает
А насчет мыслей неотвлекаюсь быстрее охота кончить
[/quote]
Значит не зацикливайся на том, что тебе быстрее охота кончить.
И еще совет - алкоголь не употребляй перед действом.
[quote=Dj Viper,Jul 7 2005, 11:55 AM]Так я же говорю со всеми девушками такая фогня а не с одной
[/quote]
На самом деле - действительно продаются всякие разные смазки, усиливающие чувствительность... плюс - совет, попробуй, прежде чем приступать непосредственно к половому акту - Очень Сильно возбудится... твоя девушка может тебе в этом помочь, я думаю... вопсчем - продлите прелюдию - всем от этого будет только лучше
[/quote]
На самом деле - действительно продаются всякие разные смазки, усиливающие чувствительность... плюс - совет, попробуй, прежде чем приступать непосредственно к половому акту - Очень Сильно возбудится... твоя девушка может тебе в этом помочь, я думаю... вопсчем - продлите прелюдию - всем от этого будет только лучше

[quote=Dj Viper,Jul 7 2005, 01:52 PM]А вдруг доктор сделает так что руку в штаны засунешь и кончишь сразу
Друг у меня есть один ему 2 минуты надо чтоб кончить а иногда и меньше. Вон с девкой с одной он познакомился та ему тока руку в штаны засунула
а он уже кончил
[/quote]
Проблема быстрого стрелка решается легче, без применения медецины. Достаточно презерватив соответствующий подобрать.
Друг у меня есть один ему 2 минуты надо чтоб кончить а иногда и меньше. Вон с девкой с одной он познакомился та ему тока руку в штаны засунула
а он уже кончил
[/quote]
Проблема быстрого стрелка решается легче, без применения медецины. Достаточно презерватив соответствующий подобрать.