Любимые заведения в городе
[quote=ardilla,Jul 7 2005, 05:38 PM]Это не любимое заведение в городе - вспомнилось, хохма: бегаю в поисках кофе под дождем, сил нет, зашла в первое, что ближе - "Е-мае" называется (щаз даже не помню, как его обозвали). Корроче, сижу на деревянной скамье среди подсолнухов, читаю Горалик, от смеха с трудом прикуриваю сигарету, заказываю кофе и слышу... Анне Вески поет. Такая махра... в общем, с одной стороны Горалик, зараза, с другой - Вески, с третьей - официант, который мучается с моей зажигалкой. Вывалилась оттуда УРЖАВШИСЬ. Больше не заглядываю. 
[/quote]
Видимо мы мысим абсолютно различными категориями...

[/quote]
Видимо мы мысим абсолютно различными категориями...
[quote=ОНАнимка,Jul 7 2005, 04:33 PM]Хотите я вам скажу, какое у меня самое НЕ любимое место в городе? Кафе "Чёрное и белое"! Раньше там надували народ на несколько десятков рублей, но меня недавно грубо надули на стольник, причём со скандалом. В общем, не люблю я теперь это место.
[/quote]
Это где такое место уродское?
[/quote]
Это где такое место уродское?
Была на выходных в "Хибаре". Пробегала мимо на большой скорости, но успела перехватить салатик... в общей сложности провела там минут 25. Здорово отдохнула...
Салат принесли через 5 (засекли) минут после заказа... правда было мало посетителей.
Сидели на веранде - невероятно уютно, сервис - супер. Салат - тоже был вкусным
Хочу теперь изучить это место по подробнее... Но предварительная оценка 5 баллов!
Салат принесли через 5 (засекли) минут после заказа... правда было мало посетителей.
Сидели на веранде - невероятно уютно, сервис - супер. Салат - тоже был вкусным

Хочу теперь изучить это место по подробнее... Но предварительная оценка 5 баллов!