Вот это новость!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение nitrat » 08-07-2005

Надёжны источник сообщил что в Омскую думу внесён на рассмотрение проект о замене всех автобусов и троллейбусов на экономически выгодные и экологически чистые трамваи, т.ж. это поможет решить проблему с перегруженностью городских магестралей. При этом прокладка путей будет осушествляться на третьестепенных улицах , проще говоря через спальные микрорайоны! Интересно, значит только вышел из подьезда и уже на остановке?
Омская, блин альтернатива надземного метро!!! :fool:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 08-07-2005

[quote=nitrat,Jul 8 2005, 03:13 PM]Надёжны источник сообщил что в Омскую думу внесён на рассмотрение проект о замене всех автобусов и троллейбусов на экономически выгодные и экологически чистые трамваи,

[/quote]
Ой-ой, наконец-то!!!
трамвай - мой самый любимый вид транспорта с самого детства!!! :D
потомучто не воняет и не жарко. и места в сегда есть сидячие :)))
зы плавный тока уж очень... интересно во сколько надо будет встать, чтоб на работу во время приехать. на трамвае. (на маршрутках-то час уходит)

Местный

Сообщение OrsoBear » 08-07-2005

Не уверен, что его подтвердят. Тут на дикое количество бабла накупили троллейбусов новых. Частьуже по городу людей возит, остальные партии на подходе. Смысл тогда их везти? Да и город не разгрузить трамваями. Уж больно дорогое удовольствие получится прокладывать рельсы по второстепенным улицам, да и что за Хня получится, если свет отключат, или какой-то юнит поломается - тогда город наоборот загрузится.
Неее! анрил полнейший. :fool:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 08-07-2005

что? тока трамвая мне около дома и не хватает.......я спать люблю при тихой атмосфере ...... нафига он тогда район спальный, чтоб там трамваи шуршали....

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-07-2005

Ой...не смешите старого еврея... Как ви представляете, как это будет делать при наших привычках работать? Они три года будут асфальт раскурочивать под рельсы, потом три года будут их прокладывать, а потом обнаружат, шо проложили не там и не в ту сторону :crazy:
Пойду, велосипед из чулана достану...

Местный

Сообщение Benzin » 08-07-2005

А мне нравятся трамваи. Да ещё если бы они были новые и удобные.. Хех. Когда едешь на рельсовом транспорте забываешь о проблемах и времени...

Хочу!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 08-07-2005

Сара, прынеси мне еще этого супа, пока очерэдной трамвай его не разлил

Местный

Сообщение Slava » 11-07-2005

Твой Надежный источник с закрытыми глазами слухал чего бабки на лавочках гутарят... Хоть бы не позорился... :(

Spam Bot

Сообщение осьми » 11-07-2005

Замена ВСЕХ автобусов и троллейбусов трамваями - ЧУШЬ ПОЛНАЯ.
Могу поверить, что решили провести где-нить несколько линий...

Site Admin

Сообщение KriG » 11-07-2005

это скока же придеца путей прокладывать то...

След.

Вернуться в Наша Life