Для "специалистов" и "умников"

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 07-07-2005

Народ, скидываемся и продвигаем парочку-другую местных Тайсонов и Джонсов в люди..... Вперёд за многомиллионными гонорарами! :crazy:
А если Фанат талантлевайший художественный гимнаст или скажем плавец/гребец/борец/молодец/подлец/перец итд.

Мораль поста такова .... за всеми зайцами не угонишсИ. :crazy:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 08-07-2005

[quote=ill-omened,Jul 7 2005, 09:39 AM]Народ, скидываемся и продвигаем парочку-другую местных Тайсонов и Джонсов в люди..... Вперёд за многомиллионными гонорарами!  :crazy:
А если Фанат талантлевайший художественный гимнаст или скажем плавец/гребец/борец/молодец/подлец/перец итд.

Мораль поста такова .... за всеми зайцами не угонишсИ.  :crazy:

[/quote]
...Зачем?..я не экономист,но можно проблему не хватки фин.средств в муниципальном , обл.бюджете или гос.бюджете на развитие детско-юношеского спорта следующим образом:
К примеру, можно обязать Российские и Зарубежные компании ,работающие на Российском рынке, выплачивать ежегодно деньги на развитие Детско-юношеского спорта регулярно,взамен гос-о им пусть предложит какие-нибудь разумные налоговые льготы...
т.е. деньги можно сказать так меньше будут ходить из одного мин-а в другое,при варианте с выплатами на Д-Ю спорт из ГОС.БДЖЕТА,меньше и вероятность,что и потеряются...ну это вообщем так,основные черты...
:hmmm:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 08-07-2005

Звбудь об этом...
Лучше еще одну дачу построить, или яхту за 10м купить, чем массовый спорт развивать... И знаешь почему?! Это невыгодно с финансовой точки зрения... В краткосрочный период, и никого не волнует что человек 3 раза в неделю проводящий по 3 часа в спорт зале а не за ТВ сохранит трудоспособность лет на 10 дольше... А зачем это нам, тогда других, молодых свежих специалистов будет полно, правда неопытных. Вот такая у нас жизь, пАнимаешь!

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 09-07-2005

и не забуду...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 09-07-2005

массовый спорт должен оздоровить нацию ,а не калечить...
ты на нефтяннике случайно лозунг,случайно не закрашенный в 90-е читал?...Пусть массовость спорта растёт год от года,наш главный рекорд-здоровье народа...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 10-07-2005

Я читал и я это прекрасно знаю...

Это знают и другие, те, кто мог бы сделать это реальностью...

Но им это не нужно, не выгодно... а по сему - забудь. Занимася для себя и приведи в зал еще 3-их людей, специально объяснять и вбивать - бесполезно. Человек сам должен понять. Если хоть 1 из этих 3-их поймет - ты уже выполнил долг перед Родиной, в Армию можешь не идти =)

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых