Про Молодёжную одежду
Рыдайу. Феноменальная тема - объясняет про наш город ФСЁ! Даю ссылку на тему своим знакомым из обеих столиц и Ебурга - пущщай поплачуть. По факту - вот тут многие чегой-то за классику говорили... мдя. Хде вы, элегантные и безупречные классики? Хде вы, двойки и галстуки? Гды вы, чисто выбритые носители дорогого парфюма? Хотелось бы встретить вас, чтобы проконсультироваться: откудова у вас в столь юном возрасте уже деньги на классику появились? А то я чего-то по улицам хоДю, а вокруг - блеклая джинса и футболки с пивных акций.
Да, ишшо - спортивные штанишки (до сих пор встречаются, особливо в спальных районах)
Серость, серость одна - где же вы, классики?:P

Не могу понять, что за страдания по классике? Зачем ваще молодому человеку/девушке классика в повседневной жизни, если есть развеселый casual?
Хотелось бы иметь в своем гардеробе что-нить классическое, но исключительно для торжественных случаев...
На работе у меня, например, дресс-код опять же low casual (умеренный). (тьфу-тьфу, чтоп не сглазить)...
Хотелось бы иметь в своем гардеробе что-нить классическое, но исключительно для торжественных случаев...
На работе у меня, например, дресс-код опять же low casual (умеренный). (тьфу-тьфу, чтоп не сглазить)...