"Под впечатлением"
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Нет, я как раз именно из-за Фандеры и ставлю "Советника" выше "Гамбита". Мне просто достаточно эпизода, чтобы влюбиться в фильм или актера. В "Советнике" такой эпизод почти был. В "Габите" - нет.
/ ясн
сорри, не так поняла
Галчонок
/ ясн

Галчонок

[quote=Фамильное Привидение,Jun 15 2005, 05:43 PM]Только что в инете посмотрела рекламный трейлер "Зеркальной маски"... Бли-и-и-и-by!!!! Я в таком восторге!!!
Там таа-а-а-акие галюны!!! Там та-а-а-акая графика!!! Там та-а-а-акие персонажи... Бли-и-и-ин... Это прямо картины Босха на экране... Аж жуть.. Жду не дождусь теперь релиза!!!
Ну просто сюр.
[/quote]
говоришь картины босха... хм... это уже интереснее)

[/quote]
говоришь картины босха... хм... это уже интереснее)
А мне Мадагаскар понравился...................
Из новых фильмов ничё не впечатляло, что смотрел. Город грехов можно охарактеризовать фразой "Есть такая игра - Max Payne", эффект чёрно-бело-красно интересен, но за счёт эффекта фильм не вытянешь.
О SW вообще говорить не хочу.
Жмурки? Чёрная комедия, после себя оставляет смутное впечатление(лично у меня оставила).
Из новых фильмов ничё не впечатляло, что смотрел. Город грехов можно охарактеризовать фразой "Есть такая игра - Max Payne", эффект чёрно-бело-красно интересен, но за счёт эффекта фильм не вытянешь.
О SW вообще говорить не хочу.
Жмурки? Чёрная комедия, после себя оставляет смутное впечатление(лично у меня оставила).
OLD BOY (на корейском с сабами) - впечатлило не то слово - особенно концовка, как обухом по голове.Жестокий и где-то даже красивый фильм,рекомендую.
Жмурки - по моему прикольная, калоритная чернющщщая комедия.
Depress : в принципе залить могу(бездвоздмездно), но еще не знаю когда освобожусь, стучи в аську 348-204-578 или в личку, договоримся.
Жмурки - по моему прикольная, калоритная чернющщщая комедия.
Depress : в принципе залить могу(бездвоздмездно), но еще не знаю когда освобожусь, стучи в аську 348-204-578 или в личку, договоримся.
Вчера посмотрел фильм "Война миров". Ну что могу сказать... пришел истерзанный трудовыми буднями. Сел с левой стороны, как раз под кондиционерами.
В фильме начало запонено какими-то природными неурядицами, типа штормового ветра и тому подобного.
Так что сквозняки от кондишина только помогли влиться в обстановку.
Первых минут 40 просто жуть... сидел весь в мурашках. Снято здорово.
Домашние условия явно испортят впечатления о фильме. Так что лучше в кинотеатр.
Единственное чем был озадачен - это неожиданной концовкой фильма. Его так неторопясь накручивали, сюжет развивали... и на тееее. Конец.
В фильме начало запонено какими-то природными неурядицами, типа штормового ветра и тому подобного.
Так что сквозняки от кондишина только помогли влиться в обстановку.
Первых минут 40 просто жуть... сидел весь в мурашках. Снято здорово.
Домашние условия явно испортят впечатления о фильме. Так что лучше в кинотеатр.
Единственное чем был озадачен - это неожиданной концовкой фильма. Его так неторопясь накручивали, сюжет развивали... и на тееее. Конец.
- Гость
[quote=Golden,Feb 22 2005, 11:23 PM]"Вечное сияние чистого разума" с Кейт Уинслет и Джимом Керри- гениально, со второго раза вообще отпад!!!
[/quote]
100% ! Первый раз когда смотрел, чуть-чуть не успел досмотреть до конца, недавно сел и посмотрел полностью с самого начала - однозначно супер фильм!
Пару дней назад сходил на "Ключ от всех дверей" - понравилась концовка и музыка, а так ... фильм немного жутковатый и не более того =( а охото было посмотреть чтонибудь действительно страшное, может "тёмные воды" ?
[/quote]
100% ! Первый раз когда смотрел, чуть-чуть не успел досмотреть до конца, недавно сел и посмотрел полностью с самого начала - однозначно супер фильм!
Пару дней назад сходил на "Ключ от всех дверей" - понравилась концовка и музыка, а так ... фильм немного жутковатый и не более того =( а охото было посмотреть чтонибудь действительно страшное, может "тёмные воды" ?