Почему и как ICQ запрещают в России
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=KriG,Jul 11 2005, 03:59 PM]я работаю программистом
общаюсь с клиентами и почти со всеми коллегами по яхе и аське
гораздо удобнее и быстрее чем по мылу, а для мелких багов гораздо оперативнее чем багзила
[/quote]
Это ты про работу. Разговор же про личное общение. Можешь ли ты решать задачу и переписываться одновременно, не теряя эффективности? У меня например отвлечение на посторонние вещи тормозит все.
[quote=Галчонок,Jul 13 2005, 02:36 PM]это поначалу было интересно и занятно общаться по асе часами, сейчас в списке порядка 30 контактов из них 10-15 в онлайне и никто никому уже не стучит
(очень не часто точнее )
[/quote]
У меня мало контактов было всегда. Сейчас побольше в связи с форумом, но первых встречных не авторизую.
общаюсь с клиентами и почти со всеми коллегами по яхе и аське
гораздо удобнее и быстрее чем по мылу, а для мелких багов гораздо оперативнее чем багзила
[/quote]
Это ты про работу. Разговор же про личное общение. Можешь ли ты решать задачу и переписываться одновременно, не теряя эффективности? У меня например отвлечение на посторонние вещи тормозит все.
[quote=Галчонок,Jul 13 2005, 02:36 PM]это поначалу было интересно и занятно общаться по асе часами, сейчас в списке порядка 30 контактов из них 10-15 в онлайне и никто никому уже не стучит

[/quote]
У меня мало контактов было всегда. Сейчас побольше в связи с форумом, но первых встречных не авторизую.
У меня в аське порядка 400 контактов, почти третьпо работе, половина - это наши Бобруйские, и остальные - всякие разные!
Реально на аську у меня уходит около часа рабочего времени, но так как у меня времени хватает, то это не идет в ущерб работе - если есть что-то срочное - то я работу делаю, а в аське успею наболтаться еще!
Реально на аську у меня уходит около часа рабочего времени, но так как у меня времени хватает, то это не идет в ущерб работе - если есть что-то срочное - то я работу делаю, а в аське успею наболтаться еще!
[quote=KriG,Jul 18 2005, 08:33 PM]очень легко вспомнит человека прочитав кусок хистори
помню всех с кем общался, вот тока очень часто общение бывет "одноразовым"
[/quote]
Одноразовых не добавляю. В миранде 37 контактов. Из них штук 10 Скайповских. Есть контакты, представляющие одного чела - в аське и в скайпе.
помню всех с кем общался, вот тока очень часто общение бывет "одноразовым"
[/quote]
Одноразовых не добавляю. В миранде 37 контактов. Из них штук 10 Скайповских. Есть контакты, представляющие одного чела - в аське и в скайпе.
Аська нужна, спору нет. По работе конечно эл. почта играет гораздо большую роль. Нужно часто пересылать новые версии своего продукта и прочее. А по аське - конкретные уточнения или чисто общение (не по работе). Сейчас общаюсь редко... все время на работу уходит... 80% из контакт-листа в оффлайне... жуть.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы