Good bye School!
Я учился в ГИМНАЗИИ № 140. Первые пять классов учился за(2.7)**сь. Потом поменяли классуху и училок-полная лажа... Окончил гумназию с 7 тройками, хотя екзамены в полутех сдал в среднем на 65. Так что в школе многое зависит от учателей и от их отношения к ученикам....
Думаю в универе не бедет такой лажи
...:emoticon(':akadem:')
[quote=DiamonD,Jul 13 2005, 01:44 AM]Я учился в ГИМНАЗИИ № 140. Первые пять классов учился за(2.7)**сь. Потом поменяли классуху и училок-полная лажа... Окончил гумназию с 7 тройками, хотя екзамены в полутех сдал в среднем на 65. Так что в школе многое зависит от учателей и от их отношения к ученикам....
[/quote]
Чувак, дай пять, у меня тоже 7 троек было!
[/quote]
Чувак, дай пять, у меня тоже 7 троек было!
[quote=DiamonD,Jul 13 2005, 01:44 AM]Я учился в ГИМНАЗИИ № 140. Первые пять классов учился за(2.7)**сь. Потом поменяли классуху и училок-полная лажа... Окончил гумназию с 7 тройками, хотя екзамены в полутех сдал в среднем на 65. Так что в школе многое зависит от учателей и от их отношения к ученикам....
[/quote]
Такая же история, только закончил с 5ю тройками, може чемто эта наша "гимназия" и хороша, но закончить ее окуенно нормальному чуваку невозможно.
[/quote]
Такая же история, только закончил с 5ю тройками, може чемто эта наша "гимназия" и хороша, но закончить ее окуенно нормальному чуваку невозможно.