Попрошайки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 12-07-2005

[quote=black angel,Jul 12 2005, 02:28 PM]да там банда наверное целая )
вот тот тоже был нормально одет , в очках и худой )
стоит задуматься люди..может это вторжение ???

[/quote]

:crazy:

очкастые дистрофики атакуют!! :hardcore:

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 12-07-2005

тебе хорошо, ты птЫц высоко пАлёта ) не достануТ )
впрочем как и меня (хе хе )
а вот о людях то может стоит позабодиться ? ) поймать всех очкастых дистрофиков и допросить !

(Свежак)

Сообщение tolik » 12-07-2005

Терпеть не могу попрошаек...нет чтоб пойти и работать заработать нормально своим трудом лавэ...

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 13-07-2005

"Помоги" там сидит пости каждый день,пьет Миллер,Сoca-Cola, и тянет Парламент......хорошо ему.....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 13-07-2005

а ищё они ходят с плачушими младенцами на руках, а дома бассейн в цоколе и муж цыган в золоте......
....а цыганки ......они вот в свободное от "работы" время что делают?....... ну вот я например видела в обувном магазине на Ленина эдакую стайку молодых цыганок.......в сланцах с оптовки, но обуФь стильную мерили...значит ещё есть места куда они не так убого одеваются? в театр или ресторан они ходят? на пляж на худой конец.....или в клубы?......или вообще они кроме как попрошайничать никуда не ходят? ....а ф санаторий или на курорт? где-то же они деньги всё таки тратят......

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 15-07-2005

А я сама попрошайкой была. Решили мы значить, проверить, кто больше подает - мужчины или женщины, молодые или старые и т.п. Ну, одела я старую одежду, пошла. В руке - железная кружка. В кармане на всякий случай студенческий. (Если менты прицепятся, объяснить, у нас тут типа, социологическое исследование. Но я думала, что вряд ли ментов встречу). Часу я не простояла, замерзла, подавали мало :) Стою, задумалась... И тут удар в плечо. Поднимаю голову - два мента. "Чо, замерз? А ну, иди домой!" И прогнали...

Местный

Сообщение miss Incognito » 15-07-2005

Все, наверное, видели попрошаек около Ростикса и El Patoi? Там пара подростков милостыню просят... и я как -то видела как к ним подошли какие-то люди (бомжеватого вида), поговорили с ними и забрали у них деньги... это что ли крыша?

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 22-02-2006

Вчера, гуляю себе по магазинам, ни о чем плохом не думаю и даже по-тихоньку с Космосом начинаю связываться. Вроде и хотеть нечего и жалеть не о чем... И тут, как назло, какой-то мальчик у дверей магазина: "Купите еду. Кушать нечего..." - отмахнулась как от чумного и пошла дальше. Иду и думаю, елки зеленые, я седня на 500 рублей всякой херни накупила, неужели мне жалко этому парню денег дать??? Вернулась, отдала 50р. Не то, что бы я думала, что на эти деньги, он вырастет и станет полноценным гражданином и хорошим человеком, но... Не знаю, что со мной было, сроду милостыню не подавала! Даже старушкам, даже безногим, даже цыганкам с грудными детьми...
Ну, а теперь, собственно, сабж: а вы подаете милостыню? если да, то кому? если нет, то почему? отписываемся, граждане.
зыж. модераторы, я вроде посмотрела, не было такой темы, но в случае чего, разрешаю удалить эту и купить мне очки. :akadem:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 22-02-2006

никогда не подаю ибо нех

Флудер

Сообщение shuster » 22-02-2006

только желтые монетки даю(10к или 50к) ибо их негде заюзать

Пред.След.

Вернуться в Наша Life