Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение OrsoBear » 14-07-2005

:wacko: Пля!!!!
У меня были крепкие надежные отношения.
Без тайн.
Потом насрали в душу мне, изменили и честно рассказали.
Потом я. Так-же, подумал, уж если отвечать, то "от души".
Выбрал подручный материал из ближайшего окружения.
Тоже рассказал.
Так мы друг друга и добили.
Постепенно и больно.
Так что - это все херь полная, что-то доказывать и не отставать.
Если кто-то нравится, третий в этих играх не приведет ни к чему хорошему.
ЗЫ: А отношения так и остались близкими. Можно хоть сегодня в постель вместе завалиться. Только в душе нихрена не осталось.

(Свежак)

Сообщение Nick2 » 14-07-2005

[quote=Carmilla,Jul 14 2005, 02:38 PM]А если третий с самого начала был?
Есть разница - от души изменяют или из-за временного желания.

[/quote]

Ну измена есть измена!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-07-2005

[quote=OrsoBear,Jul 14 2005, 03:10 PM]:wacko:  Пля!!!!
У меня были крепкие надежные отношения.
Без тайн.
Потом насрали в душу мне, изменили и честно рассказали.
Потом я. Так-же, подумал, уж если отвечать, то "от души".
Выбрал подручный материал из ближайшего окружения.
Тоже рассказал.
Так мы друг друга и добили.
Постепенно и больно.
Так что - это все херь полная, что-то доказывать и не отставать.
Если кто-то нравится, третий в этих играх не приведет ни к чему хорошему.
ЗЫ: А отношения так и остались близкими. Можно хоть сегодня в постель вместе завалиться. Только в душе нихрена не осталось.

[/quote]
Что-то мне это все напоминает...

(Свежак)

Сообщение ОНАнимка » 14-07-2005

[quote=PartyZan,Jul 14 2005, 01:59 PM]Нахрена? нормальная девушка подойдет к понравившемуся парню...и пазнакомиЦа...  :tease:

[/quote]

А парень? :hmmm:

Вот на моём последнем дне рождения мы с подругами сидели в каф, а за соседним столиком сидел парень. Весь вечер он сидел и смотрел на нас, а ночью, когда мы уже решили уйти и пошли к двери, он подбежал ко мне и спросил: "А вы разве уходите?" я ответила: "Да". он: "А разве вы не посидите со мной?" Моя реакция: "А почему вы раньше к нам не подошли?" он: "А вы никаких знаков не подавали". :wacko:

прикол в том, что если бы он раньше подошёл, то оказался бы на весь вечер в компании пяти девушек :heart2: . А так - прошляпил своё счастье. :megalol:

(Свежак)

Сообщение Nick2 » 14-07-2005

[quote=Carmilla,Jul 14 2005, 02:56 PM]В состоянии аффекта не считается! :)

[/quote]

А тоесть измена в состоянии аффекта -это не считаеться ну всё теперь понятна мне женская политика!!
И после этого вы утверждаете что вы самые верные!!

[quote=ОНАнимка,Jul 14 2005, 04:14 PM]А парень? :hmmm:

Вот на моём последнем дне рождения мы с подругами сидели в каф, а за соседним столиком сидел парень. Весь вечер он сидел и смотрел на нас, а ночью, когда мы уже решили уйти и пошли к двери, он подбежал ко мне и спросил: "А вы разве уходите?" я ответила: "Да". он: "А разве вы не посидите со мной?" Моя реакция: "А почему вы раньше к нам не подошли?" он: "А вы никаких знаков не подавали". :wacko:

прикол в том, что если бы он раньше подошёл, то оказался бы на весь вечер в компании пяти девушек :heart2: . А так - прошляпил своё счастье. :megalol:

[/quote]

Это просто парень слепой был!!! Я понимаю если девушка смотрит это уже приглашение или знак!!
Хотя смотря как смотрит!!

Гость

Сообщение Гость » 14-07-2005

[quote=Carmilla,Jul 14 2005, 07:23 PM]Я такого никогда не говорила, для меня свобода важнее всего, поэтому стараюсь ничего не обещать и себя не ограничивать.

[/quote]

что значит свобода? В каком смысле мы хотим считать себя свободными? Не имея ни перед кем никаких обязательств? Это тоже самое, что приручить котёнка, а спустя месяц выкинуть на улицу зимой, мол я тебе ничего не обещала, пока было интересно- держала, сейчас извини- не нужен стал.. Такая свобода - это по крайней мере жестоко. Есть, знаешь, негласные обязательства, о которых не говорят, которые возникают сами по себе, когда отношения доходят до определённой черты близости, и духовной и физической... Невыполнение этих обязательсв - просто аморально. И аргумент свободы в защиту не воспринимается человеком, доверяющим тебе..

Гость

Сообщение Гость » 15-07-2005

[quote=Carmilla,Jul 14 2005, 07:47 PM]Котёнок совсем другое дело.
А чтобы не было этих обязательств я заранее ВСЕГДА  предупреждаю, что не обещаю ничего. Бывает, конечно, кого-то шокирует :)

[/quote]

Вот прям всегда? :) А если с твоей стороны возникнет со временем что-то гораздо посерьёзнее просто секса? А вы уже договорились - никто ничего не должен. Даже не знаю, что было бы лучше для тебя попасть или не попасть в подобную ситуацию,.. с одной стороны было бы полезно побывать в шкуре тех, кому изменили, с другой,.. это больно :(

(Свежак)

Сообщение Sceptic » 15-07-2005

[quote=Unona,May 15 2004, 12:24 AM]нет ... поцелуй это другое ....секс это полная отдача человеку ... ОТДАЧА ВСЕГО  СЕБЯ ....ПОЛНОСТЬЮ... а поцелуй - нет... но не стоит думать, что поцелуй ничего в себе не нисёт .... иногда он важнее и нужнее секса .. :unsure:
[/quote]
А минет/куннилингус это полная отдача?

[quote=lite,Jul 13 2004, 11:45 PM]Для всех женщин и девушек я советую приобрести издание - Энцикплопедия Для Женщин ( Книга в Подарок) возможно знаете такое издание. Она зеленая кажеся книжка.. и там девушка на лицевой части расположена..

Так вот, идеальное издание. Подробно описываются некоторые моменты сексуальной жизни, для любителей - даже 12 способов минета и т д..

великолепная книга.
если хотите кому нибудь на др подарю:))
[/quote]
Не девушка и не женщина, но книгу хочу приобрести.
Можно поподробнее, где её можно достать.

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-07-2005

[quote=Галчонок,Jul 15 2005, 10:55 AM]Вот прям всегда? :) А если с твоей стороны возникнет со временем что-то гораздо посерьёзнее просто секса? А вы уже договорились - никто ничего не должен. Даже не знаю, что было бы лучше для тебя попасть или не попасть в подобную ситуацию,.. с одной стороны было бы полезно побывать в шкуре тех, кому изменили, с другой,.. это больно :(

[/quote]
КАк мы видим, человек она достаточно не эмоциональный и про чувства говорить не приходиться. Есть секс, никаких обязательств.

Spam Bot

Сообщение осьми » 15-07-2005

[quote=Carmilla,Jul 14 2005, 06:47 PM]Котёнок совсем другое дело.
А чтобы не было этих обязательств я заранее ВСЕГДА  предупреждаю, что не обещаю ничего. Бывает, конечно, кого-то шокирует :)

[/quote]
Не хочу обидеть... но я не верю в искренность такой позиции. ИМХО это есть позерство и работа на образ.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные