Мнения о городе (если вы были в других)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Омск-хорощий город...Я был в Екатеринбурге, и там как-то народ поцивилизованнее,ценьр города чистый,да так начищен что плюнуть некуда......У нас в городе очень много зелени в центре....Когда гуляешь приятно...А в Екатеринбурге в центре вообще нет деревьев!Идешь по улице, а вокруг только здания и ничего кроме.....
- алая_лента
- Spam Bot
-
патриоты собрались...
ничего против не имею, но города нашего не люблю.
нужен еще вариант ответа: город нармальный, но не нравится.
правда ведь - неплохой он. даже лучше многоих разных городов.
только не прет меня в нем жить...
с одной стороны, хорошо, конечно - все свои, кругом друзья.
или бывшие друзья.
но условия-то для дружбы паршивенькие.
и я не про "мало магазинов и пойти некуда"
я про атмосферу. омск-болотистый какой-то...
я тут как зиму перезимую - кажется ничего в мире нету, и людей больше нету,
и вообще мира нету, кроме улицы ленина и проспекта маркса...
засасывает, мля...
2орсо:
согласна в части погостить-пожить (любое место интересно, пока новое), но по омску не скучаю НИКОГДА.
зы мое личное м: город сам по себе не объект каких-либо чувств. они появляются, только если в городе есть люди, которых ты знаешь, любишь, терпеть не можешь. тогда место оживает душами этих людей и вызывает эмоции...
ничего против не имею, но города нашего не люблю.
нужен еще вариант ответа: город нармальный, но не нравится.
правда ведь - неплохой он. даже лучше многоих разных городов.
только не прет меня в нем жить...
с одной стороны, хорошо, конечно - все свои, кругом друзья.
или бывшие друзья.
но условия-то для дружбы паршивенькие.
и я не про "мало магазинов и пойти некуда"
я про атмосферу. омск-болотистый какой-то...
я тут как зиму перезимую - кажется ничего в мире нету, и людей больше нету,
и вообще мира нету, кроме улицы ленина и проспекта маркса...
засасывает, мля...
2орсо:
согласна в части погостить-пожить (любое место интересно, пока новое), но по омску не скучаю НИКОГДА.
зы мое личное м: город сам по себе не объект каких-либо чувств. они появляются, только если в городе есть люди, которых ты знаешь, любишь, терпеть не можешь. тогда место оживает душами этих людей и вызывает эмоции...
вчера стояла в ж\д кассе, покупала билеты... до меня стояла женщина и брала билет до Москвы, а потом с пересадкой до Адрера.. в Москве ей надо переехать с одного вокзала на другой, она спрашивала как это сделать, чтобы успеть... после долгих объяснений, она вздохнула, "хорошо, что у нас в городе один вокзал", на что, рядом стоящая женщина добавила "У нас вообще хорошо, вокзал один и ходим мы все практически по двум улицам".

Пля!!!!
Согласен, НСК ближайший и то круче, и город прикольный, и метро. И ощущение движения жизни. Даже есть водохранилище, которое напоминает море, где можно оторваться, пляжные дискотеки, клубы и все такое.
Но это здорово, пока ты там новый человек.
Местные так вяло смотрят на все это. Ну есть, ну и ладно.
Мое личное м: где бы я ни жил, везде через определенное время появлялось ощущение, что жизнь где-то есть, но не там, где я сейчас.
Потом переезжал и думал, мля... столько всего хорошего потерял.
Так что проще пользоваться другой тактикой. Дружить по инету, зарабатывать бабло и ездить в гости.
Тот же самый НСК - с вечера пятницы по утро понедельника есть поезд, дорога ночью, можно спать. Реально получается 2 полных выходных в красивом современном городе. Впечатлений на пол месяца. И возращаться в родное Гетто приятней.
Конец Л.М.
Воть...

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=OrsoBear,Jul 15 2005, 10:50 AM]:tiptop:
Тот же самый НСК - с вечера пятницы по утро понедельника есть поезд, дорога ночью, можно спать.Конец Л.М.
Воть...
[/quote]
Offtopic:
че-та задумалась. сильно захотела съездить. не была там ни разу.
ты был там - дай бесплатную консультацию:
скока билет стоит прим.
где там остановиться можно
какие места посетить.
ДА! хочу в новосиб. пока лето!!!
зв наверно стоит взять кого-нибудь с собой, да?
Тот же самый НСК - с вечера пятницы по утро понедельника есть поезд, дорога ночью, можно спать.Конец Л.М.
Воть...

[/quote]
Offtopic:
че-та задумалась. сильно захотела съездить. не была там ни разу.
ты был там - дай бесплатную консультацию:
скока билет стоит прим.
где там остановиться можно
какие места посетить.
ДА! хочу в новосиб. пока лето!!!
зв наверно стоит взять кого-нибудь с собой, да?
- miss Incognito
- Местный
Зачем сравнивать Омск с заграницей? В плане всяких уровня жизни, развлечений, приступности конечно ТАМ лучше! Но Омск -это Родина, где всегда хорошо!:)
Могу сравнить Омск с Тюменью... Так вот у нас лучше... В Тюмени в основном дома, дома, дома... Мало парков, фонтан и то только один там видела. Из чего-то красивого-архитектурного запомнилосьтолько здание администрации в центре (кажется так) и все...
Москва -слишком большой город... Конечно погулять по улицам, магазинам, посмотреть достопримечательности там классно! Но все время этого ведь делать то не будешь... Из-за своих размеров там сложно перемещаться... да и терактов страшно...
Питер -однозначно нравится больше Москвы и даже больше Омска! Мне там жутко нравится погода и климат!:) Ну и конечно же просто ходить по его улицам! Будь то центр или окраина... про дворцы и парки я молчу, это и так понятно!
Сочи -классный южный, морской город! Развивается в правильной туристическом направлении!:) И самое главное там море!:) Если бы не было моря, пляжей и курортной атмосферы, то не было и самого города!
Несмотря на то, что жутко люблю море в Новороссийске мне жутко не понравилось... грязно как-то...
вот...
Могу сравнить Омск с Тюменью... Так вот у нас лучше... В Тюмени в основном дома, дома, дома... Мало парков, фонтан и то только один там видела. Из чего-то красивого-архитектурного запомнилосьтолько здание администрации в центре (кажется так) и все...
Москва -слишком большой город... Конечно погулять по улицам, магазинам, посмотреть достопримечательности там классно! Но все время этого ведь делать то не будешь... Из-за своих размеров там сложно перемещаться... да и терактов страшно...
Питер -однозначно нравится больше Москвы и даже больше Омска! Мне там жутко нравится погода и климат!:) Ну и конечно же просто ходить по его улицам! Будь то центр или окраина... про дворцы и парки я молчу, это и так понятно!
Сочи -классный южный, морской город! Развивается в правильной туристическом направлении!:) И самое главное там море!:) Если бы не было моря, пляжей и курортной атмосферы, то не было и самого города!
Несмотря на то, что жутко люблю море в Новороссийске мне жутко не понравилось... грязно как-то...
вот...

- алая_лента
- Spam Bot
-
новороссийск - это да, это отстой.
маленький, скучный. это летом. срашно подумать, что там зимой творится...
жить там не хотела бы.
хотя, опять же, людей там знаю хороших - поэтому езжу периодически и с удовольствием.
зы на счет моря. купаться надо уезжать в сторону гилинжика- там красиво очень и чисто относительно.
маленький, скучный. это летом. срашно подумать, что там зимой творится...
жить там не хотела бы.
хотя, опять же, людей там знаю хороших - поэтому езжу периодически и с удовольствием.
зы на счет моря. купаться надо уезжать в сторону гилинжика- там красиво очень и чисто относительно.
[quote=OrsoBear,Jul 15 2005, 11:50 AM]...
Согласен, НСК ближайший и то круче, и город прикольный, и метро.
...
[/quote]
Подземка (именно метро под землей) в любом городе не нравиться. Противоестественно это. Под землей лазить.
...
[/quote]
В любом месте приезжие отличаются от местных тем, что смотрять вверх и по сторонам, а местные под ноги.
Согласен, НСК ближайший и то круче, и город прикольный, и метро.
...
[/quote]
Подземка (именно метро под землей) в любом городе не нравиться. Противоестественно это. Под землей лазить.
...
[/quote]
В любом месте приезжие отличаются от местных тем, что смотрять вверх и по сторонам, а местные под ноги.