Сортировка мусора

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Dj Viper » 15-07-2005

Да блин мне кажется никто это не будет соблюдать
Вот пример вышел закон что низя пиво пить на улице и че не пьют? Да как пили так и пьют и с мусором будет такая же фигня

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-07-2005

[quote=Dj Viper,Jul 15 2005, 04:51 PM]Да блин мне кажется никто это не будет соблюдать
Вот пример  вышел закон что низя пиво пить на улице и че не пьют? Да как пили так и пьют и с мусором будет такая же фигня

[/quote]
Пиво пить не считается свинством. А срать себе под нос? Вот кстати, я лично это считаю одной из особенностей русского менталитета: Срать везде, где не мое. Попробуйте опровергните. Немцы, французы, так не делают, сам видел.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 15-07-2005

А нет...и в России есть такие замечательные люди......мне рассказывали про место, где на севере проходят у нас соревнования ежегодные по биатлону.....район там облагороженный инвистициями из-за границы.....асфальт...газончики......
так вот.....стоял мужик на тропинке курил......докурил.....присел затушил бычок....урны рядом нет.......оглянулся....нет ли кого рядом.....и положил бычок в карман..... :flowers1: вот это я понимаю.......

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-07-2005

[quote=santana,Jul 15 2005, 05:15 PM]А нет...и в России есть такие замечательные люди......мне рассказывали про место, где на севере проходят у нас соревнования ежегодные по биатлону.....район там облагороженный инвистициями из-за границы.....асфальт...газончики......
так вот.....стоял мужик на тропинке курил......докурил.....присел затушил бычок....урны рядом нет.......оглянулся....нет ли кого рядом.....и положил бычок в карман.....  :flowers1:  вот это я понимаю.......

[/quote]
Значит асфальт на этом месте он прокладывал (Жалко смайлы не могу поставить).

Госу Флудер

Сообщение Iney » 15-07-2005

[quote=santana,Jul 15 2005, 03:15 PM]А нет...и в России есть такие замечательные люди......мне рассказывали про место, где на севере проходят у нас соревнования ежегодные по биатлону.....район там облагороженный инвистициями из-за границы.....асфальт...газончики......
так вот.....стоял мужик на тропинке курил......докурил.....присел затушил бычок....урны рядом нет.......оглянулся....нет ли кого рядом.....и положил бычок в карман.....  :flowers1:  вот это я понимаю.......

[/quote]
Ханты-мансийск-это то самое замечательное место..Люди строили этот город, ЛЮДИ же его и берегут!

Site Admin

Сообщение KriG » 15-07-2005

....урны рядом нет....

вот именно, пусть сначала обыкновенные урны поставят в достаточном количестве, а уж потом и раздельные можна

пример: автозвук №2 у континента - нашел там тока одну мусорку, и та ужа забита по самый верх, и рядом уже гора бутылок/банок/мусора

пример №2: форумка в прошлое воскресенье - мусорка поблизости найдена так и не была, а вроде бы сквер...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 15-07-2005

а в чистом поле вам тоже урну надо???
кто ищет тот найдёт.........а вы что после форумовки поди мусор так и оставили?

Местный

Сообщение *DOT* » 15-07-2005

[quote=Iney,Jul 15 2005, 08:28 PM]Ханты-мансийск-это то самое замечательное место..Люди строили этот город, ЛЮДИ  же его и берегут!

[/quote]
Самое замечательное место-это Минск-моя Родина!!!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-07-2005

Все мы тут в интернете за чистоту улиц боремся, но до дела дойдёт и будет "Мээээ... Нахера я буду есё сортировать тут всё, выкину недоходя до мусорки лучше, авось никто и не заметит..." Так оно скорее всего и будет...

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 16-07-2005

проголосовал за первый вариант...ибо нех у нас в городе помойку устраивать

Пред.

Вернуться в Наша Life