Сортировка мусора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Dj Viper,Jul 15 2005, 04:51 PM]Да блин мне кажется никто это не будет соблюдать
Вот пример вышел закон что низя пиво пить на улице и че не пьют? Да как пили так и пьют и с мусором будет такая же фигня
[/quote]
Пиво пить не считается свинством. А срать себе под нос? Вот кстати, я лично это считаю одной из особенностей русского менталитета: Срать везде, где не мое. Попробуйте опровергните. Немцы, французы, так не делают, сам видел.
Вот пример вышел закон что низя пиво пить на улице и че не пьют? Да как пили так и пьют и с мусором будет такая же фигня
[/quote]
Пиво пить не считается свинством. А срать себе под нос? Вот кстати, я лично это считаю одной из особенностей русского менталитета: Срать везде, где не мое. Попробуйте опровергните. Немцы, французы, так не делают, сам видел.
А нет...и в России есть такие замечательные люди......мне рассказывали про место, где на севере проходят у нас соревнования ежегодные по биатлону.....район там облагороженный инвистициями из-за границы.....асфальт...газончики......
так вот.....стоял мужик на тропинке курил......докурил.....присел затушил бычок....урны рядом нет.......оглянулся....нет ли кого рядом.....и положил бычок в карман.....
вот это я понимаю.......
так вот.....стоял мужик на тропинке курил......докурил.....присел затушил бычок....урны рядом нет.......оглянулся....нет ли кого рядом.....и положил бычок в карман.....

[quote=santana,Jul 15 2005, 05:15 PM]А нет...и в России есть такие замечательные люди......мне рассказывали про место, где на севере проходят у нас соревнования ежегодные по биатлону.....район там облагороженный инвистициями из-за границы.....асфальт...газончики......
вот это я понимаю.......
[/quote]
Значит асфальт на этом месте он прокладывал (Жалко смайлы не могу поставить).

[/quote]
Значит асфальт на этом месте он прокладывал (Жалко смайлы не могу поставить).
[quote=santana,Jul 15 2005, 03:15 PM]А нет...и в России есть такие замечательные люди......мне рассказывали про место, где на севере проходят у нас соревнования ежегодные по биатлону.....район там облагороженный инвистициями из-за границы.....асфальт...газончики......
вот это я понимаю.......
[/quote]
Ханты-мансийск-это то самое замечательное место..Люди строили этот город, ЛЮДИ же его и берегут!

[/quote]
Ханты-мансийск-это то самое замечательное место..Люди строили этот город, ЛЮДИ же его и берегут!
....урны рядом нет....
вот именно, пусть сначала обыкновенные урны поставят в достаточном количестве, а уж потом и раздельные можна
пример: автозвук №2 у континента - нашел там тока одну мусорку, и та ужа забита по самый верх, и рядом уже гора бутылок/банок/мусора
пример №2: форумка в прошлое воскресенье - мусорка поблизости найдена так и не была, а вроде бы сквер...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3