Девушки, На что вы обращаете внимание...
- miss Incognito
- Местный
Не всегда! Может у человека хорошо ораторские качества развиты и он говорит, а точнее поворяет то, что ранее услышал от других, а своего мнения не имеет...

[quote=*DOT*,Jul 15 2005, 10:20 PM]Ум может распознаться по речи.
[/quote]
Может, но не всегда. Иногда человек ведет разговор так , как этого требуют обстоятельства. Подстраивается под обстановку.Под людей. Человек, никогда не матерившийся, например, может выдать сразу несколько нецензурных выражений...
[/quote]
Может, но не всегда. Иногда человек ведет разговор так , как этого требуют обстоятельства. Подстраивается под обстановку.Под людей. Человек, никогда не матерившийся, например, может выдать сразу несколько нецензурных выражений...
[quote=Iney,Jul 16 2005, 12:56 PM]Может, но не всегда. Иногда человек ведет разговор так , как этого требуют обстоятельства. Подстраивается под обстановку.Под людей. Человек, никогда не матерившийся, например, может выдать сразу несколько нецензурных выражений...
[/quote]
Как последнее с умом связано?
[/quote]
Как последнее с умом связано?
[quote=miss Incognito,Jul 16 2005, 11:55 AM]Не всегда! Может у человека хорошо ораторские качества развиты и он говорит, а точнее поворяет то, что ранее услышал от других, а своего мнения не имеет...
[/quote]
Для развития ораторских качеств - необходим интеллект. А в приватной беседе набор штампов не поможет - в любом случае человек раскрывается.
А насчет "собственного мнения" - всегда ли собственное мнение обозначает наличие развитого интеллекта? У моего кота тож по всем вопросам собственное мнение было...

[/quote]
Для развития ораторских качеств - необходим интеллект. А в приватной беседе набор штампов не поможет - в любом случае человек раскрывается.
А насчет "собственного мнения" - всегда ли собственное мнение обозначает наличие развитого интеллекта? У моего кота тож по всем вопросам собственное мнение было...

- miss Incognito
- Местный
[quote=осьминожка,Jul 16 2005, 02:32 PM]Для развития ораторских качеств - необходим интеллект. А в приватной беседе набор штампов не поможет - в любом случае человек раскрывается.
[/quote]
Не согласна! Некоторым от природы дано красиво говорить... Главное то ведь ЧТО говорят! А почему речь сразу про приватную беседу? Тема то называется "Девушки, на что вы обращаете внимание"! Там про приватную беседу ничего нету! Может я первым делом смотрю на его глаза, руки, ноги, попу наконец! Так же можно ещё и на поведение обратить внимание! И вот просто, например, в очереди в магазине разговориться и оценить мозги!:)
И я очень рада за Вашего кота, имеющего своё собственное мнение!;)

[/quote]
Не согласна! Некоторым от природы дано красиво говорить... Главное то ведь ЧТО говорят! А почему речь сразу про приватную беседу? Тема то называется "Девушки, на что вы обращаете внимание"! Там про приватную беседу ничего нету! Может я первым делом смотрю на его глаза, руки, ноги, попу наконец! Так же можно ещё и на поведение обратить внимание! И вот просто, например, в очереди в магазине разговориться и оценить мозги!:)
И я очень рада за Вашего кота, имеющего своё собственное мнение!;)
[quote=miss Incognito,Jul 16 2005, 02:48 PM]Не согласна! Некоторым от природы дано красиво говорить... Главное то ведь ЧТО говорят!
[/quote]
Да ну е-мое... ну как он будет говорить красиво если ему нечего сказать?
Ваще как ты это себе представляешь? Обычно обладатель поставленной грамотной речи - человек неординарный. С интересной профессией, жизненным опытом, которому заведомо есть что сказать - если найдется достойный слушатель.
[quote=miss Incognito,Jul 16 2005, 02:48 PM]А почему речь сразу про приватную беседу? Тема то называется "Девушки, на что вы обращаете внимание"! Там про приватную беседу ничего нету! Может я первым делом смотрю на его глаза, руки, ноги, попу наконец! Так же можно ещё и на поведение обратить внимание! И вот просто, например, в очереди в магазине разговориться и оценить мозги!:)
[/quote]
А в очереди в магазине разговориться - это и есть приватная беседа. Т.е. личная и неофициальная. Именно в ней мозги оценить обычно и получается, что я и имела ввиду.
Внешность обычно очень обманчива. Любви с первого взгляда, например, у меня ни разу не было, а с первого разговора - была
И пофиг на попу.
[/quote]
Да ну е-мое... ну как он будет говорить красиво если ему нечего сказать?

[quote=miss Incognito,Jul 16 2005, 02:48 PM]А почему речь сразу про приватную беседу? Тема то называется "Девушки, на что вы обращаете внимание"! Там про приватную беседу ничего нету! Может я первым делом смотрю на его глаза, руки, ноги, попу наконец! Так же можно ещё и на поведение обратить внимание! И вот просто, например, в очереди в магазине разговориться и оценить мозги!:)
[/quote]
А в очереди в магазине разговориться - это и есть приватная беседа. Т.е. личная и неофициальная. Именно в ней мозги оценить обычно и получается, что я и имела ввиду.
Внешность обычно очень обманчива. Любви с первого взгляда, например, у меня ни разу не было, а с первого разговора - была

[quote=Kent,Jul 16 2005, 02:56 PM]Главное, что думают, а не говорят.
[/quote]
Вот именно.
[quote=Kent,Jul 16 2005, 02:56 PM]Про мнение. Считаю, что человек не имеющий своего мнения все же менее обременен интеллектом.
[/quote]
Некоторые люди не спешат высказывать своё мнение. Даже если оно у них вполне определенное. Зачастую высказывание собственного мнения схоже с процессом метания бисера.
[/quote]
Вот именно.
[quote=Kent,Jul 16 2005, 02:56 PM]Про мнение. Считаю, что человек не имеющий своего мнения все же менее обременен интеллектом.
[/quote]
Некоторые люди не спешат высказывать своё мнение. Даже если оно у них вполне определенное. Зачастую высказывание собственного мнения схоже с процессом метания бисера.
[quote=осьминожка,Jul 16 2005, 04:11 PM]Некоторые люди не спешат высказывать своё мнение. Даже если оно у них вполне определенное. Зачастую высказывание собственного мнения схоже с процессом метания бисера.
[/quote]
Тогда они автоматически записываются в затупки. Особенно если отвечают "Да?", или "со всеми согласен" постоянно.
[/quote]
Тогда они автоматически записываются в затупки. Особенно если отвечают "Да?", или "со всеми согласен" постоянно.