Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 16-07-2005

[quote=Carmilla,Jul 16 2005, 12:27 AM]Очень эмоциональный! Но свобода для меня важнее любви.

[/quote]
Самые свободные люди - бомжи и бродяги. Свобода в отношениях карается природой (извините что я так глобально начал). Имею в виду венерические заболевания. Если ты любишь человека, ДОЛЖНА ему верность. Даже если он не отвечает взаимностью. Если нет у тебя и не было любимых, только секс партнеры, не пиши в этой теме, ты путаешь участников.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 16-07-2005

[quote=Kent,Jul 16 2005, 10:17 AM] Если ты любишь человека, ДОЛЖНА ему верность. Даже если он не отвечает взаимностью.

[/quote]
согласна!

Spam Bot

Сообщение осьми » 16-07-2005

[quote=Carmilla,Jul 15 2005, 11:27 PM]Очень эмоциональный! Но свобода для меня важнее любви.

[/quote]
Что есть свобода в твоем понимании? Отстутствие обязательств? Так не бывает. Самое простое - от которого никуда не деться - обязательства перед родителями, перед семьей. Этих обязательств с себя не сложить.
[quote=Carmilla,Jul 15 2005, 11:27 PM]Мне больнее когда я кому-то что-то должна. Некоторые совсем не правомерно так считают.

[/quote]
Какая разница что считают некоторые? Прежде всего важно собственное ощущение долга перед кем-то. Например долг матери перед ребенком. Он, блин, маленький балбес и не понимает, что ему кто-то чего-то там должен, но на позицию матери это не влияет, правильно? Если ты любишь человека, то желание заботиться о нем, чувство ответственности за свои поступки по отношению к нему - всё это возникает естественным образом. Даже если отдачи - ноль.
[quote=Carmilla,Jul 15 2005, 11:27 PM]И не сможешь  :megalol:
Скорее ты не понимаешь мою позицию.

[/quote]
Ну пиши тогда так, чтобы было понятнее. Я оцениваю твою позицию и делаю выводы основываясь исключительно на твоих постах. Че, пля, мне в астрал выходить, чтобы понимать что ты имеешь ввиду на самом деле?

:hardcore:

Гость

Сообщение Гость » 16-07-2005

...я так понимаю Carmila из тех людей, что даже если и свяжет свою жизнь с кем-то...допустим таким же свободным, родит детей к примеру, будет жить под одной крышей.. и оба в порядке вещей будут ходить налево...знать что ходят,.. и соседи будут знать,... потом и дети.. чтож, тоже выбор :blink:
:hmmm:

ток вот ИМХО чтож хорошего то?

Баг Форума

[quote=Галчонок,Jul 16 2005, 04:20 PM]

[/quote]
А плохого что? (Если не принимать во внимание больший риск подхватить ченить). Просто альтернативная модель поведения.

Spam Bot

[quote=Галчонок,Jul 16 2005, 03:20 PM]...я так понимаю Carmila из тех людей, что  даже если и свяжет свою жизнь с кем-то...допустим таким же свободным, родит детей к примеру, будет жить под одной крышей.. и оба в порядке вещей будут ходить налево...знать что ходят,.. и соседи будут знать,... потом и дети.. чтож, тоже выбор  :blink:
:hmmm: 

[/quote]
А я думаю, что имеет место быть подростковый бунт против общественных ценностей и авторитетов. Это замечательный период - вначале отвергнуть все общепризнанные нормы нравственности, а потом самостоятельно набивая шишки - придти к тому же самому. Причем информация полученная на собственном опыте - лучше усваиваецца, потому что больнее.

Ответственность - это приоритет взрослого человека. Только за ребенка отвечают другие.

Гость

Сообщение Гость » 16-07-2005

[quote=Kent,Jul 16 2005, 04:31 PM]А плохого что?

[/quote]

ИМХО - ненужный пример для подражания молодому поколению..
Это ненормальная семья.

кстати, Осьми, по большому счёту тож так думаю, просто были примеры подобного поведения,...пообламались в дальшейшем, перестроились..

Spam Bot

[quote=Kent,Jul 16 2005, 03:31 PM]А плохого что? (Если не принимать во внимание больший риск подхватить ченить). Просто альтернативная модель поведения.

[/quote]
А ниче плохого... если найдет себе такого-же раскрепощенного...и попробует его убедить, что дети, зачатые в период свободного отношения к жизни - его, а не соседа.
Обычно в этом месте заканчивается в семьях весь либерализм, есть у меня пример из жизни.
:crazy:

Баг Форума

[quote=осьминожка,Jul 16 2005, 04:33 PM]А я думаю, что имеет место быть подростковый бунт против общественных ценностей и авторитетов. Это замечательный период - вначале отвергнуть все общепризнанные нормы нравственности, а потом самостоятельно набивая шишки - придти к тому же самому. Причем информация полученная на собственном опыте - лучше усваиваецца, потому что больнее.

Ответственность - это приоритет взрослого человека. Только за ребенка отвечают другие.

[/quote]
Согласен с этим, по поводу авторши.

[quote=Галчонок,Jul 16 2005, 04:37 PM]ИМХО - ненужный пример для подражания молодому поколению..
Это ненормальная семья.

[/quote]
Попробуем думать более объективно. Такая модель семьи возможна. И общество к этому идет. Мешают обычаи лишь. Которые называют жену ходящую налево шлюхой.

[quote=осьминожка,Jul 16 2005, 04:38 PM]А ниче плохого... если найдет себе такого-же раскрепощенного...и попробует его убедить, что дети, зачатые в период свободного отношения к жизни - его, а не соседа.
Обычно в этом месте заканчивается в семьях весь либерализм, есть у меня пример из жизни.
:crazy:

[/quote]
Тест ДНК в моду войдет.

Spam Bot

[quote=Kent,Jul 16 2005, 03:49 PM]Тест ДНК в моду войдет.

[/quote]
Ага... тест ДНК, наркотик правды, детектор лжи... Даешь в каждую семью!!! Такой экспресс-набор под названием "Дорогая, где ты была?"

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные