Девушки, На что вы обращаете внимание...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 16-07-2005

[quote=Kent,Jul 16 2005, 03:35 PM]Тогда они автоматически записываются в затупки. Особенно если отвечают "Да?", или "со всеми согласен" постоянно.

[/quote]
Бугага. Промолчу. :tease:

Местный

Сообщение miss Incognito » 16-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 16 2005, 03:07 PM]Да ну е-мое... ну как он будет говорить красиво если ему нечего сказать?  :blink:  Ваще как ты это себе представляешь? Обычно обладатель поставленной грамотной речи - человек неординарный. С интересной профессией, жизненным опытом, которому заведомо есть что сказать - если найдется достойный слушатель. [/quote]
Я в этом не сомневаюсь, что таких больше! Но есть ведь и экземпляры которые красиво "вешают лапшу на уши"... и наговорить можно кучу всего, но важно насколько ты понимаешь то, что говоришь...

А в очереди в магазине разговориться - это и есть приватная беседа. Т.е. личная и неофициальная. Именно в ней мозги оценить обычно и получается, что я и имела ввиду.

У меня другое представление приватной беседы! Это долгий обстоятельный разговор, а не короткая беседа, чтобы скоротать время!:)

Как я понимаю, что в этой теме речь идет о ПОВЕРХНОСТНОЙ оценке, первым что, так сказать, в глаза бросается, что внимание привлекает! Я думаю, что с тобой случалось, идешь по улице, а на встречу тебе идет парень, и что-то зацепило на нем твое внимание:) потом чаще всего парень мимо проходит и все забывается... :) и вот в такой момент как-то не получается оценить его мозги!

Внешность обычно очень обманчива. Любви с первого взгляда, например, у меня ни разу не было, а с первого разговора - была :) И пофиг на попу.

Конечно внешность обманчива-никто не спорит!:)

И ещё моя любимая цитата (кто сказал не знаю):[COLOR=purple]Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. [/COLOR=purple]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 17-07-2005

Варианта интеллект или мозг нет, потому что он совокупно выражается через другие признаки, и вообще очень относителен.
Например я определяю примерный уровень ума через взгляд, речь, стиль одежды, ну и другие мелкие аспекты.
Кстати взгляд для меня зачастую показатель "умственных способностей" , просто небывает тупых с очень особенным взглядом, взгляд бывает мудрым или пустым, отвлеченным, легкомысленным или задумчивым.
Вобщем я то расписываю свои критерии, которые восновном относятся к оценке девушек, но мне то интерестно отличается ли(точнее насколько отличается) преобладание какого либо фактора в оценке девушками парней.

Кстати я спрашиваю не только о том, что важно в первом впечатлении, но и что может оказать влияние, когда уже знакомы или допустим открыв какую черту в парне вы проявите к нему большее вниманее чем ранее???

Местный

Сообщение miss Incognito » 17-07-2005

За себя могу сказать, что на меня может оказать влияние и я буду проявлять интерес -это сам процесс общения... Зацепить должно что-то необъяснимое, невидимое...:)

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 17-07-2005

[quote=Kent,Jul 16 2005, 03:56 PM]Главное, что думают, а не говорят.

[/quote]

Фигли. Главное - что делает.

Местный

Сообщение miss Incognito » 17-07-2005

[quote=Клава Булавкина,Jul 17 2005, 07:15 PM]Фигли. Главное - что делает.

[/quote]
Так чтобы сделать что-то надо думать! B)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 17-07-2005

De Sad

гыгы.....что может оказать влияние?.......ну покупка машины например ..... за грибами хочу!!! а машину на прокат дорого.......
а так...человек же внезапно не умнеет или интереснее не становится....если не был интересен, то только координальная перемена может заставить поменять отношение к нему....
хм......у меня такое было ....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 17-07-2005

[quote=santana,Jul 17 2005, 09:20 PM]De Sad

гыгы.....что может оказать влияние?.......ну покупка машины например ..... за грибами хочу!!! а машину на прокат дорого.......
а так...человек же внезапно не умнеет или интереснее не становится....если не был интересен, то только координальная перемена может заставить поменять отношение к нему....
хм......у меня такое было ....

[/quote]
Внешне меняясь человек не изменяет своей сути, просто выставляет на показ разные стороны своего изначального естества, и зачастую окружающие не могли ранее этого рассмотреть.

Я например для каждого нового человека раскрываюсь постепенно и через год близкого знакомства человек может не понять своего же первоначального отношения ко мне. Но большинству так и не суждено узнать меня.

Я говорил о ситуации, когда вы допустим не общались близко а просто были знакомы, пообщавшись поближе ты поняла что хочешь еще общения с этим парнем, так что тебя могло притянуть???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 18-07-2005

[quote=De Sad,Jul 17 2005, 11:39 PM]Я  говорил о ситуации, когда вы допустим не общались близко  а просто были знакомы, пообщавшись поближе ты поняла что хочешь еще общения с этим парнем, так что тебя могло притянуть???

[/quote]

хм.....ну могу сказать как со мной бывает..... :blink: .
....в основном на "вечеринках".....
Блин, ну и тормоз....зачем тока рядом села, всё равно ничё нового не узнаю....фсё....записала окончательно - остой....
после пяти часов "вечерения" минимум.....(если конечно ещё есть силы сидеть в более-менее прямом положении)....начинается как всегда с общего гона....... и как так получается...до сих пор не пойму...... но именно гон выуживает из человека откуда-то его суть......а после этого нахлынет усталость веселиться и польётся бурной рекой та самая суть уже без приколов без наигранности.......и да срастутся две души....)))))))
у меня так почти каждый раз........я люблю проверять людей на искренность........хотя меня фиг проверите......
даже интересно наблюдать это.....но....никогда не встречалась с ними после.....я не поклонница частого распития....а если ты не в состоянии в трезвом уме заинтересовать меня, ищи другую......
воти и ответ...ели можешь быть лучше...так будь... =)

ИМХО канешна....... вернее ...... дети...никада так не делайте...люди не подопытные кролики :crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-07-2005

Вспомнил старый анекдот, по поводу варианта с кошельком:

-девушка за стольник со мной пойдете?
-чего? за кого вы меня считаете?
-а за мильон?
- ну... надо подумать...
- так, за кого вас считать мы определились, осталось по цене договориться...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные