ЕДА
[quote=Kent,Jul 14 2005, 01:22 PM]Обажаю манную кашу! Просто вас в детстве заставляли ее есть. А я ел с удовольствием. Не люблю геркулес и овсянку.
[/quote]
все не так плохо..Меня ею никогда не кормили...Не выходило! И щас есть ее не буду!!!ни под каким предлогом!
А еще не могу есть арахис...Мне от него плохо...И запах этот...
А люди пьют пиво и орешками похрустывают.....
[/quote]
все не так плохо..Меня ею никогда не кормили...Не выходило! И щас есть ее не буду!!!ни под каким предлогом!

[quote=Iney,Jul 15 2005, 09:45 PM]все не так плохо..Меня ею никогда не кормили...Не выходило! И щас есть ее не буду!!!ни под каким предлогом!
А люди пьют пиво и орешками похрустывают.....
[/quote]
Арахис тоже не люблю. Но это не значит, что никогда не буду есть. Есть определенные границы терпимости. Вот например вопрос: ты манную кашу пробовала? Запах ведь ни о чем не говорит. Вкусовые рецепторы отличны от нюхательных.

[/quote]
Арахис тоже не люблю. Но это не значит, что никогда не буду есть. Есть определенные границы терпимости. Вот например вопрос: ты манную кашу пробовала? Запах ведь ни о чем не говорит. Вкусовые рецепторы отличны от нюхательных.
[quote=Kent,Jul 16 2005, 10:02 AM]Арахис тоже не люблю. Но это не значит, что никогда не буду есть. Есть определенные границы терпимости. Вот например вопрос: ты манную кашу пробовала? Запах ведь ни о чем не говорит. Вкусовые рецепторы отличны от нюхательных.
[/quote]
Пробовала...Выворачивает меня сразу...И не от запаха.От консистенции, орт вкусовых ощущений на языке...Ну, не могу я !!!!!:(
[/quote]
Пробовала...Выворачивает меня сразу...И не от запаха.От консистенции, орт вкусовых ощущений на языке...Ну, не могу я !!!!!:(
[quote=Iney,Jul 16 2005, 11:59 AM]Пробовала...Выворачивает меня сразу...И не от запаха.От консистенции, орт вкусовых ощущений на языке...Ну, не могу я !!!!!:(
[/quote]
а кашки полезны ...... вот тоже в детстве не любила гороховый суп и гороховую кашу...... а выросла....распробовала .... просто, чтобы оценить блюдо , нужно по-настоящему проголодаться ...... попробуйте поехать на дачу и ничего не брать с собой кроме пакета молока, малость соли, сахара, и масла.....ну и манку канешна....... и возможно случится чудо ......
Р,С, ....абажаю сопливую овсянную кашу.....размазня какая...а вкусна!!!
[/quote]
а кашки полезны ...... вот тоже в детстве не любила гороховый суп и гороховую кашу...... а выросла....распробовала .... просто, чтобы оценить блюдо , нужно по-настоящему проголодаться ...... попробуйте поехать на дачу и ничего не брать с собой кроме пакета молока, малость соли, сахара, и масла.....ну и манку канешна....... и возможно случится чудо ......
[quote=santana,Jul 17 2005, 02:48 PM]а кашки полезны ...... вот тоже в детстве не любила гороховый суп и гороховую кашу...... а выросла....распробовала .... просто, чтобы оценить блюдо , нужно по-настоящему проголодаться ...... попробуйте поехать на дачу и ничего не брать с собой кроме пакета молока, малость соли, сахара, и масла.....ну и манку канешна....... и возможно случится чудо ......
[/quote]
Про то, что кашки полезны поспорить могу. Полезна действительно только овсянка( для пищеварения) и еще гречка, как источник многихь витаминов и микроэлементов.Остальные каши же просто набивают желудок.
А про манку. Даже если ничего не будет съедобного, есть я ее вряд ли буду.
[/quote]
Про то, что кашки полезны поспорить могу. Полезна действительно только овсянка( для пищеварения) и еще гречка, как источник многихь витаминов и микроэлементов.Остальные каши же просто набивают желудок.
А про манку. Даже если ничего не будет съедобного, есть я ее вряд ли буду.