Бокс, командный кубок
• Страница 1 из 1
Наши боксеры уничтожили Кубинцев в финале. GG!
Я смотрел ночью - это нечто! Как будто меня били.GIF)
Сначала легкий вес прое### в хлам. Бои неинтересные, 40 кило дистрофики прыгают. По очкам наших уделали. Все прое###, потом вышел наш Тищенко.
Б## ЭТО БЫЛ БОЙ!!!!!
Тищенко лучший! Это супер боец. Он боксирует настолько мудро, как-будто
у него опыта лет 15-ть.
После него один наш прое... Счет 4-1 в пользу Кубы.
Всего боев 11. Т.е. еще 2 пораж. и все... Но потом наши творили чудеса!
3-й раунд, наш уже стоять не может, кубинец его лупит, хотя сам сдох уже и ударов толком нет. Но наш взрывается и начинает его маслать.
Серьезно, когда ему поднимали руку (выиграл) - он стоять не мог.
Надо отдать нигерам должное - их лупят, а они все равно стоят! Еще и бьют!
В предпоследнем бою вышел наш робот Роман Романчук. Я думал у кубинца шансов нет, т.к. своей правой рукой (а он левша) за день до этого Романыч
нокаутировал в середине первого раунда азербайджанца.
Так ведь нет! Он все 4-ре раунда стоял.
В общем я под впечатлением.
Русские идут!!!
Я смотрел ночью - это нечто! Как будто меня били
Сначала легкий вес прое### в хлам. Бои неинтересные, 40 кило дистрофики прыгают. По очкам наших уделали. Все прое###, потом вышел наш Тищенко.
Б## ЭТО БЫЛ БОЙ!!!!!
Тищенко лучший! Это супер боец. Он боксирует настолько мудро, как-будто
у него опыта лет 15-ть.
После него один наш прое... Счет 4-1 в пользу Кубы.
Всего боев 11. Т.е. еще 2 пораж. и все... Но потом наши творили чудеса!
3-й раунд, наш уже стоять не может, кубинец его лупит, хотя сам сдох уже и ударов толком нет. Но наш взрывается и начинает его маслать.
Серьезно, когда ему поднимали руку (выиграл) - он стоять не мог.
Надо отдать нигерам должное - их лупят, а они все равно стоят! Еще и бьют!
В предпоследнем бою вышел наш робот Роман Романчук. Я думал у кубинца шансов нет, т.к. своей правой рукой (а он левша) за день до этого Романыч
нокаутировал в середине первого раунда азербайджанца.
Так ведь нет! Он все 4-ре раунда стоял.
В общем я под впечатлением.
Русские идут!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Извинения приняты %), рекомендуется уменьшить количество матов на 1 пост, но это простительно...
Тищенко... У Тищенко тренер хороший, Олимпиаду только за счет тренера и выиграл (не спорить!!!). И еще интересный факт, взяли-то его в команду как раз за умение противостоять кубинцам, так что не удивительны его успехи на Кубке...
Хороший Кубок
Тищенко... У Тищенко тренер хороший, Олимпиаду только за счет тренера и выиграл (не спорить!!!). И еще интересный факт, взяли-то его в команду как раз за умение противостоять кубинцам, так что не удивительны его успехи на Кубке...
Хороший Кубок

• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых