Если бы у меня был миллион… долларов

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение komanch » 18-07-2005

У всех шкурные интересы... А как же дети в Африке, которые с голоду умирают (утрирую)?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 18-07-2005

komanch
один миллион долларов США это очень маленькая сумма для голодающих детей, съедят и не заметят, для начала необходимо переумножить эту сумму в несколько раз, а потом можно и про детей в Африке и про вымирающих бобров, подумать.

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-07-2005

[quote=vadime,Jul 18 2005, 02:38 PM]komanch
один миллион долларов США это очень маленькая сумма для голодающих детей, съедят и не заметят, для начала необходимо переумножить эту сумму в несколько раз, а потом можно и про детей в Африке и про вымирающих бобров, подумать.

[/quote]
Ну ты сказал, приумножить. Стандартные действия: обеспечить себя, остаток вложить в дело. Это и есть приумножение. Потом и до Африки дойдет, если получиться преумножить. Но с халявным миллионом оно редко получается. Чаще - как у алкашей.

Приумножить - на игровых автоматах чтоль?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-07-2005

[quote=LodochNick,Jul 18 2005, 01:10 PM]да когда же вы перестанете верить газетам и телевидению????

[/quote]

газеты разные бывают.. КОмку никогда не поверю. КП - верю

:hmmm:

Местный

Сообщение Benzin » 18-07-2005

Я читал про них. И фотки видел. Нормальные ребята я считаю, миллион всего пропили, не деньги даже...

Местный

[quote=vadime,Jul 18 2005, 01:38 PM]komanch

[/quote]
Миллиона они, конечно, не заметят. Не это главное. Главное - направление мыслей высказавшихся: квартира, машина, путешествия, дайте мне... Не хватает в суждениях... отрешенности, что-ли.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 18-07-2005

komanch
а это человек перечисляет, то чего хочет добиться, ради чего работает, зарабатывает деньги, откладывает в чулок, к чему попросту стремится. Отрешенность появится, когда стремиться никуда не надо будет, когда не будет суматохи.
В вот желание приумножить эти деньги означает, что у человека более трезвый взгляд на жизнь, т.е. не растратить свои деньги на дома и путешествия, а выгодно их вложить и приумножать, чтобы в дальнейшем и внуки и правнуки смогли жить в своем доме и путешествовать вокруг земного шара.

Местный

2vadime
Интересно, какой взгляд на жизнь у всяких там рокфеллеров и ему подобных? Когда у человека столько денег, что на них можно миллионный город (и не один) озолотить?

Короче, мое мнение - пустил бы весь мильон на благотворительность, как бы это вымученно ни звучало.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 19-07-2005

[quote=komanch,Jul 18 2005, 04:06 PM]2vadime
Интересно, какой взгляд на жизнь у всяких там рокфеллеров и ему подобных? Когда у человека столько денег, что на них можно миллионный город (и не один) озолотить?

Короче, мое мнение - пустил бы весь мильон на благотворительность, как бы это вымученно ни звучало.

[/quote]

Всреднем бы голодающим детям африки досталась бы тарелка супа из кубика... :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 19-07-2005

Пословица такая есть,слышал где-то от кого-то:"Дурак думками богат".

А если так помечтать...Зовёт меня ветер странствий,манит идея прихода к власти,идея образования...

А если честно...вложил бы их куда-нить..деньги должны двигаться,чтобы приносить себе подобных...предприятие какое-нить открыл бы=))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life