Отчеты о форумовке

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Spam Bot

Сообщение алая_лента » 18-07-2005

[quote=KriG,Jul 18 2005, 01:28 PM]как вариант могу предложить немнога поработать... если ты не в отпуске канешна =)

[/quote]
в том -то и дело, что не в отпуске. и сегодня бумажку ответственную сдавать.
а я в прострации. и работать не в состоянии... :wacko:

Баг Форума

Сообщение Romas » 18-07-2005

Значит впечатления и путевые заметки.
Сбор у полосатого столба прошел успешно. Регулярно звонили телефоны, народ подтягивался, острили.
Лиа выступала в роли кондуктора и выпрашивала деньги за проезд до точки Х.
Пошли закупаться.
Вот у меня торговый центр почему-то всегда ассоциируется с закупками продуктов и напитков специфических, которые не на каждый день )
Значит, купив 3.5 литра "Немирофффа" и два ящика пива "Старый мельник" и зачем-то хлеба, поехали до точки. Народ в переходе завистливо смотрел.
Плохо звучало: "Будем пить у Дворца пионеров"...
Во-первых, "дворец" навевает определенные мысли на гламур, а во-вторых души пионеров тоже не давали покоя.
Пришли, нали достойную поляну, накрыли ее, потаскали бревно.
Бревно тоже вызвало у определенной части компании определенные воспомнинания :avdey:
Приступил к обязанностям хача.
Сложили камин, дрова, жыдкость для отжыга плеснули.
Костре как и в прошлый раз знатно жахнул и начал гореть. Лепота !
Поставленное в реку пиво изредка потылось уплыть. Под этим предлогом народ регулярно выуживал банки и с добычей в зубах убегал. Причем вылавливал больше, чем уплывало.
Варм покрикивал про водку. Вел себя как мужик. :unsure:
Ну и докричался - до прихода шашлыкофф начали уничтожать зло в виде алкоголя. Заботливо приготовленная и разложенная еда, природа опять же все это наводило на положительные и другие мысли.
Началась первая часть балета - общение, задорный детский смех, пьяная драка, просьба подержать гитару и т.д.
Как то мало общались. Получилось два лагеря - у шашлыков и на месте распития. Я успевал бегать и туда и сюда, чтобы не создавать дисбаланса.
Снова и снова радует компания - люди от 20 до 30, адекватные и абсолютно все нормальные. А то опыт показывает, что на компанию больше 10 человек, все равно один придурок оказывается. А здесь ну прям вообще идиллия.
Некоторые очень и очень порадовали люди. Причем приятно было именно то, что первоначальный виртуальный образ человек совпадает с реальным. Очень приятно.
По ходу матча народ начал поднакидываццца. Все таки не есть приехали. Первый до состояния нирваны дошел Кролик. Вместо того чтобы повести себя как Наждак, то есть лечь спать и не думать о жизни, мистер Рэббит начал кампанию по выявлению и уничтожению врагов народа. Успокоили разбушевавшегося при помощи грубой мужской силы.
Появлялись все новые и новые персонажи форума. Орсо, Мультик с подругой, ЯЯЯЯ. Вносили свою лепту в веселье как могли :fool:
Было хорошо.
Криг нежно посматривал на ФП. ФП нежно посматривала на всех, прекрасная девушка !
Что еще упустил из событий то.
Шашлык получился замечательный, очень вкусный.
Ну вот. Народ начал по-маленьку расходиться, смеркалось.
А я по своей глупости решил, что вино в банке нужно допить и два глотка прям из тетрапака и жахнул.
Потом реальность приобрела новые очертания и границы. Третий глаз, конечно, не открылся, но не хватало до состояния полный и безповоротной нирваны совсем немного.
Во сколько оказался дома не помню. Мама пыталась уточнить время и описать образно мой моральный и физический облик, но, к сожалению, я уловил не все.
Утром было совсем плохо. Давно я так не отдыхал. Очень давно.
В следующий раз предлагаю брать меньше алкоголя.
Всем спасибо!

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-07-2005

[quote=PartyZan,Jul 18 2005, 01:26 PM]Партизан был на очень отвеЦтвенном задании..и к сожалению не мог присуЦтвовать на сим мероприятии... за что просит огромного прощения...бугага :crazy:

[/quote]
Куясе... отмазался, штоль? Нифига-а-а-а-а... :tease:

Куда пропал Наждак, а? :cry_1:

Местный

Сообщение OrsoBear » 18-07-2005

[quote=Romas,Jul 18 2005, 02:41 PM]Появлялись все новые и новые персонажи форума. Орсо  :fool:

[/quote]
:megalol:
Ох уж эта девичья память...
Я пришел без десяти шесть, когда пьянка только началась.
Другое дело, что разговаривать про мобильные телефоны, и про то, у кого больше и круче, мне совершенно не хотелось. Потому уподобился приемнику Будды, сел на бережку на камень, и наслаждался созерцанием сего мира.
А вот с момента заявления, что в нашем полку прибыло.. теперь у нас есть сатанист!!! Уже стало интересно... тут и понеслось.... :megalol:

[quote=KriG,Jul 18 2005, 02:28 PM]Про спокойствие и правильность

[/quote]
Точно точно.. придется в следующий раз немного неготива добавить..
что-то прям весь такой правильной и добрый... ррррррррррррррр :bb:
что просто жуть... :hmmm:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 18 2005, 02:43 PM]Куясе... отмазался, штоль? Нифига-а-а-а-а...  :tease:

[/quote]
Куясе, ты хочешь поговорить об этом? :tease:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 18-07-2005

[quote=Romas,Jul 18 2005, 12:41 PM]
Криг нежно посматривал на ФП. ФП нежно посматривала на всех, прекрасная девушка !

Что еще упустил из событий то.

В следующий раз предлагаю брать меньше алкоголя.
Всем спасибо!

[/quote]
Про чужие отношения взял все и выложил....А они так стрались не расколоться... :wub:
Из событий упустил процедуру знакомства со всеми новичками...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-07-2005

да....и подпишите фотки где кто...

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 18-07-2005

только что звонили какието друзья Кролика, сказали что найти его нигде не могут. мобила молчит

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-07-2005

Все понравилось. Ромас вроде бы ничего не забыл. Я ушел не в самом конце, хотелось бы услышать, чем завершился отжыг.

(Свежак)

Сообщение Мако » 18-07-2005

Мне очень понравилось:) все проходило под знаменем веселья и братания:) особенно мне понравилось валяться рядом с Лией и ФП, попивая белое вино из пластикового стаканчика, и петь песни вместе с Ромасом. Жалко только, что шашлык я почти не попробовала:)
Еще раз респект Варму за фоты.
Всем спасибо за чудесную компанию.

Пред.След.

Вернуться в Архив