Отчеты о форумовке
ФП это уже ШаааааГ в запой .GIF)
Для начала предлагаю начать стабильно отмечать все праздники, например как в милиции...вообщем даю расклад
Для начала предлагаю начать стабильно отмечать все праздники, например как в милиции...вообщем даю расклад
- Понедельник - тяж0лое начало трудовой недели
- Среда - Маленькая Пятница
- Пятница - конец тяж0лой трудовой недели
- Субботы - сам бог велел
- Воскресенье - эхъ день перед понедельником, надо залить печаль
[quote=осьминожка,Jul 18 2005, 02:43 PM]Куда пропал Наждак, а? 
[/quote]
А НАЖДАК с утреца повредил чуток спину и долго думал идти или нет... Когда решил, что надо бросать бросать пить было уже гдето половина пятого... Начал звонить Марту дабы узнать телефон чей-нибудь из шашлыкующих(ума у меня как в жопе, нет чтобы так глянуть тут)... Но Коля Март отжыгал до этого всю ночь и телефонный звонок для него был хреновым внешним раздражителем... Взял баночку пива и сел с другом на скамеечке... Друг пошёл домой, пиво кончилось... Пришёл другой карифан и пошли за снарядом 2.5... Выпили... Я взял ещё баночку Балтики... Вышел Март с заспанной рожей и отнял у меня пиво... Потом явились Кастро и Сэт... Взяли водки, сока и газировки
... Посидели до половины пятого утра, может подольше... Сёдня мне тоже хорошо, но хожу обматаный эластичным бинтом...

[/quote]
А НАЖДАК с утреца повредил чуток спину и долго думал идти или нет... Когда решил, что надо бросать бросать пить было уже гдето половина пятого... Начал звонить Марту дабы узнать телефон чей-нибудь из шашлыкующих(ума у меня как в жопе, нет чтобы так глянуть тут)... Но Коля Март отжыгал до этого всю ночь и телефонный звонок для него был хреновым внешним раздражителем... Взял баночку пива и сел с другом на скамеечке... Друг пошёл домой, пиво кончилось... Пришёл другой карифан и пошли за снарядом 2.5... Выпили... Я взял ещё баночку Балтики... Вышел Март с заспанной рожей и отнял у меня пиво... Потом явились Кастро и Сэт... Взяли водки, сока и газировки

- алая_лента
- Spam Bot
-
2фп: это неприлично мало. тебя надо тренировать 
2варм: не знаю как называется. старая и немецкая. серая...
2 кент: я ж говорила... не модна

2варм: не знаю как называется. старая и немецкая. серая...
2 кент: я ж говорила... не модна

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=d'green,Jul 18 2005, 05:53 PM]ФП это уже ШаааааГ в запой .GIF)
[/quote]
Ну... шаг так шаг... Вот и получилось, что стою нараскоряку... Так что тут уж над думать - либо ногу вперед - и в запое, либо назад - в трезвенность...
[quote=KriG,Jul 18 2005, 05:56 PM]это как раз и называеца мало, но с тобой спорить не буду.GIF)
[/quote]
Ну....до этого я ВООБЩЕ не пила
[/quote]
Ну... шаг так шаг... Вот и получилось, что стою нараскоряку... Так что тут уж над думать - либо ногу вперед - и в запое, либо назад - в трезвенность...

[quote=KriG,Jul 18 2005, 05:56 PM]это как раз и называеца мало, но с тобой спорить не буду
[/quote]
Ну....до этого я ВООБЩЕ не пила

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Фамильное Привидение,Jul 18 2005, 05:57 PM]Ну... шаг так шаг... Вот и получилось, что стою нараскоряку... Так что тут уж над думать - либо ногу вперед - и в запое, либо назад - в трезвенность... 
[/quote]
Ой, а можно, я тебя плохому научу!!!

[/quote]
Ой, а можно, я тебя плохому научу!!!