Если бы у меня был миллион… долларов
Я знаю, что счастья мне миллион точно не даст. Только свободу - это свойство легких денег. Причем непродолжительная свобода, пока все не потратишь. Вообще, самый лучший вариант - это положить чемодан с миллионом на полку, в сейф и т.д. Вобще не тратить. Просто знать, что имеешь страховую сумму. При этом продолжать заниматься тем, чем занимаешься. Риск нулевой при огромном страховом фонде. Случиться всякое может в жизни - тогда эти деньги не помешают.
[quote=Kent,Jul 21 2005, 09:42 AM]Я знаю, что счастья мне миллион точно не даст. Только свободу - это свойство легких денег. Причем непродолжительная свобода, пока все не потратишь. Вообще, самый лучший вариант - это положить чемодан с миллионом на полку, в сейф и т.д. Вобще не тратить. Просто знать, что имеешь страховую сумму. При этом продолжать заниматься тем, чем занимаешься. Риск нулевой при огромном страховом фонде. Случиться всякое может в жизни - тогда эти деньги не помешают.
[/quote]
А как же Subaru Impreza WRX Sti???

[/quote]
А как же Subaru Impreza WRX Sti???

О чуваки...если б у меня завалялся в кармане миллион баков я бы купила себе
VW Beetle и устроила бы трип по Европе, потом осела бы в каком-нить понравившемся месте, и занималась творчеством в свое удовольствие, вкладывая оставшиеся деньги в PR.....а под старость лет открыла бы концептуальную кофейню, и жила бы получая от нее нехилые доходы ....во..наверное так...хотя план требует дороботки...
VW Beetle и устроила бы трип по Европе, потом осела бы в каком-нить понравившемся месте, и занималась творчеством в свое удовольствие, вкладывая оставшиеся деньги в PR.....а под старость лет открыла бы концептуальную кофейню, и жила бы получая от нее нехилые доходы ....во..наверное так...хотя план требует дороботки...