Что не так в девушках…
Фига се заява )))
Мне в девушка все нравится... ))
единственное - если девушка крайне мне не симпотична, а она как бы желает со мною иметь отношения, мне сложно ей сказать, что она мне не интересна...
Ну не симпатична она - что я могу поделать? и что она может сделать? а обижать то не охота... охота как-нибудь поделикатней...
Во какая самобичеванность )))
Мне в девушка все нравится... ))
единственное - если девушка крайне мне не симпотична, а она как бы желает со мною иметь отношения, мне сложно ей сказать, что она мне не интересна...
Ну не симпатична она - что я могу поделать? и что она может сделать? а обижать то не охота... охота как-нибудь поделикатней...
Во какая самобичеванность )))
[quote=Галчонок,Jul 22 2005, 11:33 AM]:hmmm:
ну и что в нас не так?
[/quote]
В тебе всё замечательно,ты бест,ты лудшая,ты супер!!!...)
А вот девушки с которыми я в последнее время знакомился излишне выпендрёжные. Спрашиваеться зачем?
Слишком развратны,в первый же день виснут как будто уже год знакомы...
Почему?
Что с вами происходит?
Порой вообще грубы хуже грузщика...
Пьють и курють безмерно...
Плакать хочеться...
ну и что в нас не так?

[/quote]
В тебе всё замечательно,ты бест,ты лудшая,ты супер!!!...)

А вот девушки с которыми я в последнее время знакомился излишне выпендрёжные. Спрашиваеться зачем?
Слишком развратны,в первый же день виснут как будто уже год знакомы...

Что с вами происходит?
Порой вообще грубы хуже грузщика...

Пьють и курють безмерно...

Плакать хочеться...
- Гость
[quote=MIFISTO,Jul 22 2005, 02:22 PM]Неужели все так слепы и безразличны...
Всех всё устраивает?
[/quote]
слЮший.... я конечно соффтопю, и тебе может не заметно, но парни молодые сейчас тоже ... не приведи Господь...портятся одним словом все. Вапче вся молодёжь. И с этой проблемой не к парням надо обращаться а к их мамам, папам, государству, в котором они растут и.т.д.
А по себе девушку ты всё равно найдёшь, если ещё не нашёл- просто рано значить
Всех всё устраивает?
[/quote]
слЮший.... я конечно соффтопю, и тебе может не заметно, но парни молодые сейчас тоже ... не приведи Господь...портятся одним словом все. Вапче вся молодёжь. И с этой проблемой не к парням надо обращаться а к их мамам, папам, государству, в котором они растут и.т.д.
А по себе девушку ты всё равно найдёшь, если ещё не нашёл- просто рано значить

что в них лишнее и абсолютно ненужное…?
если брать во внимание всех девушек, то у всех все нужное и необходимое
Далее если будем рассматривать каждую особу слабого пола по отдельности, то можно найти изъяны, которые обычно они мастерски скрывают, или не скрываю, это уже от самой особы зависит.
не люблю, когда выпендриваются и выеживаются много, может еще какая-нибудь черта мне не нравится, но сейчас в голову ничего не приходит
если брать во внимание всех девушек, то у всех все нужное и необходимое

не люблю, когда выпендриваются и выеживаются много, может еще какая-нибудь черта мне не нравится, но сейчас в голову ничего не приходит