Что не так в девушках…
[quote=ZodD,Jul 22 2005, 04:51 PM]Я конечно возможно ошибаюсь, но у девушек появилась какая-то нездоровая инициатива в отношениях с парнями. Я имею ввиду как знакомство, так и дальнейшие взаимоотношения. Это не есть гуд.
[/quote]
Смелые девушки. Парни пошли мягкотелые, что им остается делать еще?
[quote=shuster,Jul 22 2005, 07:18 PM]полностью согласен )
еще не люблю девушек, которые матерятся как сапожники...
[/quote]
Я тоже матерюсь, как сапожник. Меру надо знать просто. Если она материться рядом с децкой площадкой, громко, на весь двор - однозначно дочь быдла. А парни чем такие лучше?
[/quote]
Смелые девушки. Парни пошли мягкотелые, что им остается делать еще?
[quote=shuster,Jul 22 2005, 07:18 PM]полностью согласен )
еще не люблю девушек, которые матерятся как сапожники...
[/quote]
Я тоже матерюсь, как сапожник. Меру надо знать просто. Если она материться рядом с децкой площадкой, громко, на весь двор - однозначно дочь быдла. А парни чем такие лучше?
А что,по идее,на эмоциональном уровне мужчины-слабый пол,только в физическом сильный. Мы более подверженны стрессам,эмоциональным разочарованиям... Поэтому так много мужчин алкоголиков,только я вот не понимаю,каким образом алкоголь помогает?Уфод от реальности?Чушь... помоему он ещё больше загружает... очень часто самоубийства происходят в состоянии алкогольного оьянения... так... чегото я не в ту степь пошёл... Кароче дело не в том,что парни пошли мягкотелые, а в том,что прекрасный пол довёл до такого,в большинстве семей,мужья подкаблучники... тобишь матриархат вроде как рулит, лично я не понимаю девушек,которые пытаются командывать своими парнями,от этого возникает множество проблем... например меня ставили перед выбором, она или я,т.е. я должен был полностью побриться и коротко подстричся,маразм какой то... Тогда какого спрашивается она знакомилась с небритым и волосатым?)))
Наверное хотела попытать удачу... Порой кажеться что девочки 15,17 лет гораздо умней и лудше тех,кому уже за 20...
Деградация?
Не мне судить...
-Дорогой,купи мне колечко,вон то...
Эта ситуация была с моим знакомым, колечко всего ничего стоило 3150р... Кто-то скажет подумаешь... А паренёк в месяц не больше 3000 получает... родители деньгами почти не балуют... к тому же в то время у него ещё и финансовые проблемы были,и она это прекрасно знала...
И как вы думаете что было дальше? Она устроила ему такой скандал,и всего то из-за какой то побрекушки... короче они расстались...
Ну куда такая хрень годится?:-/
Наверное хотела попытать удачу... Порой кажеться что девочки 15,17 лет гораздо умней и лудше тех,кому уже за 20...
Деградация?
Не мне судить...
-Дорогой,купи мне колечко,вон то...
Эта ситуация была с моим знакомым, колечко всего ничего стоило 3150р... Кто-то скажет подумаешь... А паренёк в месяц не больше 3000 получает... родители деньгами почти не балуют... к тому же в то время у него ещё и финансовые проблемы были,и она это прекрасно знала...
И как вы думаете что было дальше? Она устроила ему такой скандал,и всего то из-за какой то побрекушки... короче они расстались...
Ну куда такая хрень годится?:-/
"Корень зла ищи в себе" (с) Кузьма Прутков
Девушки такие какие они есть! лично мне нравится в них все! И моя симпатия к ним настолько велика, что они перекрывают все орицательные качества!
Я готов терпеть как их детские капризы, так и феминистские диктаторские наскоки!
Я люблю девушек и их общество!
И, в конце концов, я ни капли не совершенен (если не сказать наоборот), ведь и меня с моими выходками терпят!
Тема ни о чем... ИМХО...
Девушки такие какие они есть! лично мне нравится в них все! И моя симпатия к ним настолько велика, что они перекрывают все орицательные качества!
Я готов терпеть как их детские капризы, так и феминистские диктаторские наскоки!
Я люблю девушек и их общество!
И, в конце концов, я ни капли не совершенен (если не сказать наоборот), ведь и меня с моими выходками терпят!
Тема ни о чем... ИМХО...