Ваше отношение к татуировкам?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Всегда скока помню лет наверное с 10 хотел татуировку сделать, ну вот подрос и во время службы в армии сделал себе дракончика такого симпатичного на всё плечо почти до локтя и крыльями почти на лопатках.
После этоого пообщался с человеками разными и пришел к выводу что люди чаще всего относятся к татуровкам негативно реже им все равно и очень редко нравиться. Очень часто слышал что я сам потом пожалею что себе зделал тату, правда почему так никто и не смог пояснить, максимум чего добился так это: "Сам поймешь". Я вот чего-то пока не понял
.
Так вот ваше отношение к татуировке и почему вы так к ним относитесь
После этоого пообщался с человеками разными и пришел к выводу что люди чаще всего относятся к татуровкам негативно реже им все равно и очень редко нравиться. Очень часто слышал что я сам потом пожалею что себе зделал тату, правда почему так никто и не смог пояснить, максимум чего добился так это: "Сам поймешь". Я вот чего-то пока не понял

Так вот ваше отношение к татуировке и почему вы так к ним относитесь

Отношусь положительно, если за татуировкой стоит какой-то жизненный момент, подтолкнувший к её созданию. Бездумное тату вызывает у меня сочувствие к её носителю. Также не люблю когда их много. Люблю, когда тату очень личное, и его смысл не разглашается каждому встречному. Если я когда нибудь сделаю себе татуировку, она будет такой (1 из 2х):
1. Маленькая, белыми чернилами, где-нибудь на недоступном для глаз окружающих месте. Скорее всего чьё-то имя или маленький знак.
2. Среднего размера, очень продуманная и отражающая меня. Возможно абстрактный рисунок.
Естественно, эскиз будет нарисован только лично мной или очень-очень близким человеком.
1. Маленькая, белыми чернилами, где-нибудь на недоступном для глаз окружающих месте. Скорее всего чьё-то имя или маленький знак.
2. Среднего размера, очень продуманная и отражающая меня. Возможно абстрактный рисунок.
Естественно, эскиз будет нарисован только лично мной или очень-очень близким человеком.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=KPETuH,Jul 22 2005, 05:05 PM]Ну там если медоерам не влом то могут и в опрос переделать 
[/quote]
added.
\\отношусь нейтрально, себе делать не буду, ибо как аватар не сменишь

[/quote]
added.
\\отношусь нейтрально, себе делать не буду, ибо как аватар не сменишь
тату...это не для меня.....нравится разглядывать.... у других .....не люблю безвкусицу всякую...... не нравится когда она не подходит по типу человеку....например в районе где спина кончается.....модно было......и если она кончается жирными, вывешивающимися из штанов боками и не менее ж-ой попой..... фу
а так ... очень милые татушки встречаются иногда.... себе бы может сделала как в пункте 1 у Benzina .......
а так ... очень милые татушки встречаются иногда.... себе бы может сделала как в пункте 1 у Benzina .......
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5