Что не так в девушках…
[quote=F0rSk1ll,Jul 24 2005, 06:16 PM]то издеваются...
[/quote]
Вооот... это тоже... спрашиваеться зачем? У меня была девушка,которая зачем то на чистоту высказала,сто она в отместку за её первую любовь, которая не удалась,тобиш её использовали, и после этого,она стала издеваться над парнями... спрашиваеться зачем? Девушка смышлённая,симпатищьная,Катериной зовут... Почему,зачем вы это делаете?
[/quote]
Вооот... это тоже... спрашиваеться зачем? У меня была девушка,которая зачем то на чистоту высказала,сто она в отместку за её первую любовь, которая не удалась,тобиш её использовали, и после этого,она стала издеваться над парнями... спрашиваеться зачем? Девушка смышлённая,симпатищьная,Катериной зовут... Почему,зачем вы это делаете?
- Baryga idM
- (Свежак)
Эх... Есть одна вещь в девушках плохая(не во всех конечно)... Многие девушки совсем не умеют готовить борщ...
[quote=santana,Jul 25 2005, 12:35 PM]хто готовить не умеет? ..... да все умеют...... только ещё не знают об этом....
если и правда не умеет, познакомьте её со своей мамой, пусть научит....
бывает же, что в семье не готовят его, может нихто не любит, патаму и не умеет....
.......борщч.......брррр......бяка....но как помница
готовить умею
[/quote]
Ето ещё чё,подумаешь борщ... я сам его не очень люблю,для некоторых даже яичницу проблемно изгатовить...
Какая гадость,некоторые плитой даже пользоваться не умеють...

если и правда не умеет, познакомьте её со своей мамой, пусть научит....
бывает же, что в семье не готовят его, может нихто не любит, патаму и не умеет....
.......борщч.......брррр......бяка....но как помница

[/quote]

Ето ещё чё,подумаешь борщ... я сам его не очень люблю,для некоторых даже яичницу проблемно изгатовить...

Какая гадость,некоторые плитой даже пользоваться не умеють...

[quote=free_user,Jul 25 2005, 03:19 PM]знакомить девушку со СВОЕЙ мамой??? да она же про меня всю поднаготную расскажет, да еще и фотографии на которых я ребенок обнаженный покажет...
Да и к тому же, самые знаменитые повара - мужчины, так что мужики, поварешки в руки и на кухную! )))
[/quote]
2Ваня респект,свешай свои детские обнажонные фотки,и с мамой знакомить не придётся.
А все на кухню,мыть пасуду и заниматься готовкой,мужики рулеzzz...
Зато подарков в виде йада от любимой в борьщ не придёться опасаться...)))
Да и к тому же, самые знаменитые повара - мужчины, так что мужики, поварешки в руки и на кухную! )))
[/quote]
2Ваня респект,свешай свои детские обнажонные фотки,и с мамой знакомить не придётся.

А все на кухню,мыть пасуду и заниматься готовкой,мужики рулеzzz...

Зато подарков в виде йада от любимой в борьщ не придёться опасаться...)))