Что не так в девушках…

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Skyman » 25-07-2005

Что касается готовки, то тут все просто (в большинстве случаев, правда бывают исключения)...
На мой взгляд и по моему ГЛУБОКОМУ убеждению здесь все просто: данный фактор определяется сложившимся стилем распределения обязанностей в семье данной девушки...
Если в семье, скажем ее папа по жизни готовит сам, то она заявляет тебе - готовить должен мужчина... (у моего приятеля такая девушка и я ему не завидую) :cry_1:
Однако, это вовсе не означает, что ты (бишь мужчина) не должен помогать ей го товить этот пресловутый борщщщщ, ведь она - женщина (я надеюсь ты помнишь об этом), и кстати тоже устает на работе (учебе)... :rtfm:
Но, что ниговорить, инициатива в ее руках, ты лишь подмастерье... :-)))

(Свежак)

Сообщение cohN » 25-07-2005

[quote=MIFISTO,Jul 22 2005, 12:23 PM]Парни ваше мнение, что не так в девчонках, что им нужно поменять в себе, чего им не хватает, что в них лишнее и абсолютно ненужное…
А вы девушки слушайте и меняйтесь к лучшему…

[/quote]

чушь какая-то. Ваще полный бред!! Девушка, в первую очередь, - это личность. А каждая личность имеет свои особенности(КАЖДАЯ). Похижие личности вам не встретятся никогда. Ежу понятно, что девушки бывают разные: черные белые красные, а замахиваться на чей-либо недостаток дело неблагородное - начни с себя! В данной теме слово "Девушки" подразумевает всех людей. Девушки от парней отличаются внешне заметными выпуклостями и впуклостями и назначением(относительно природы) - родить потомство. А личность она и есть личность! Или ты предлагаешь поискать чего там у девушек не так с внешностью?

Мне показалось, если ты начал эту тему, то ты или действительно лопух, или тебе просто было не о чем сказать, а рот открыть хотелось. :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 25-07-2005

[quote=cohN,Jul 25 2005, 10:09 PM]чушь какая-то. Ваще полный бред!! Девушка, в первую очередь, - это личность. А каждая личность имеет свои особенности(КАЖДАЯ). Похижие личности вам не встретятся никогда. Ежу понятно, что девушки бывают разные: черные белые красные, а замахиваться на чей-либо недостаток дело неблагородное - начни с себя! В данной теме слово "Девушки" подразумевает всех людей. Девушки от парней отличаются внешне заметными выпуклостями и впуклостями и назначением(относительно природы) - родить потомство. А личность она и есть личность! Или ты предлагаешь поискать чего там у девушек не так с внешностью?

Мне показалось, если ты начал эту тему, то ты или действительно лопух, или тебе просто было не о чем сказать, а рот открыть хотелось.  :hmmm:

[/quote]

Мнение твоё... почти одинаковые встречяються,уж поверь мне... а на счёт того,что я лопух,ты обсалютно прав,я даже не отрицаю этого...
Разные, но погрешности у них одинаковые...
Хочешь возразить? :hmmm:

Флудер

Сообщение barbariska » 26-07-2005

*ля... молодые люди, если так хочется кушать, то идите купите себе пельмени в ближайшем магазине!!!!!

//фильтруем базар... :blink:

(Свежак)

Сообщение Kalvin » 26-07-2005

ну чего тут еще можно добавить... некоторые ЛИЧНОСТИ неуважительно относятся к друзьям партнера и абсолютно неоправданно защищают его от неизвестно чего! Да к тому же поддерживаю мнение об отвратительности курящей девушки! Ну неприятно это... А про пьющих пиво девушек прямо из горла я вообще молчу!

(Свежак)

Сообщение cohN » 26-07-2005

b0! Некрасиво, когда девушка курит и пьет из горла!! Но это все потому, что это не привычно - видим мы это не каждые пять минут. Если бы все ходили по улице голые, конечно было бы непривычно :-) а потом все стало бы обыденно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LodochNick » 26-07-2005

*ля... молодые люди, если так хочется кушать, то идите купите себе пельмени в ближайшем магазине!!!!!

я сидел на пельменях и курах гриль дурацких долгое время, когда жил один...это ужасно....так вот радость великая случилась, когад потом я стал жить с девушкой и каждый день стал употреблять нормальную еду.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 26-07-2005

[quote=LodochNick,Jul 26 2005, 08:22 AM]я сидел на пельменях и курах гриль дурацких долгое время, когда жил один...это ужасно....так вот радость великая случилась, когад потом я стал жить с девушкой и каждый день стал употреблять нормальную еду.

[/quote]
Повезло тебе! И желудок целым остался!:) девушке за все спасибо хоть сказал? За ее стояние у плиты?

Местный

Сообщение free_user » 26-07-2005

[quote=barbariska,Jul 26 2005, 01:37 AM]*ля... молодые люди, если так хочется кушать, то идите купите себе пельмени в ближайшем магазине!!!!!

[/quote]
Упаси меня, Боже, влюбиться в тебя.....

с этим уж лучше реально жить холостяком, спасибо родителям, благодаря поведению которых я научился и готовить, и стирать, и полы за ними подтирать

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 26-07-2005

[quote=free_user,Jul 26 2005, 08:30 AM]Упаси меня, Боже, влюбиться  в тебя.....

с этим уж лучше реально жить холостяком, спасибо родителям, благодаря поведению которых я научился и готовить, и стирать, и полы за ними подтирать

[/quote]

:megalol:
Дя... не то дитя,нее то канфетка, наш барбарись...
[quote=barbariska,Jul 26 2005, 12:37 AM]*ля... молодые люди, если так хочется кушать, то идите купите себе пельмени в ближайшем магазине!!!!!

[/quote]
Да,не повезёт твоему возлюбленному,перекормиш ты его пелеменями...
Бубет та же история,что и с сером генри,которого Беримор перекормил овсянкой,а ты его пелеменями...))
...и будет на весь город раздаваться вой,того,кто возненавидит пелемени...
[quote=LodochNick,Jul 26 2005, 08:22 AM]я сидел на пельменях и курах гриль дурацких долгое время, когда жил один...это ужасно....так вот радость великая случилась, когад потом я стал жить с девушкой и каждый день стал употреблять нормальную еду.

[/quote]
Мои соболезнования,и респект,я бы долгое время на одних пелеменях не протянул... Мои поздравления тут же...))))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные