Что не так в девушках…
- barbariska
- Флудер
-
[quote=MIFISTO,Jul 26 2005, 09:35 AM]:megalol:
Да,не повезёт твоему возлюбленному,перекормиш ты его пелеменями...
Бубет та же история,что и с сером генри,которого Беримор перекормил овсянкой,а ты его пелеменями...))
...и будет на весь город раздаваться вой,того,кто возненавидит пелемени...
[/quote]
Но в принципе, если мужчина любимый, то запросто ему можно приготовить. Дело в другом, что некоторые пытаются девушку на кухне "поселить"! Типа 1,2,3... да еще и по нескольку раз в день новые блюда...
Да,не повезёт твоему возлюбленному,перекормиш ты его пелеменями...
Бубет та же история,что и с сером генри,которого Беримор перекормил овсянкой,а ты его пелеменями...))
...и будет на весь город раздаваться вой,того,кто возненавидит пелемени...
[/quote]
Но в принципе, если мужчина любимый, то запросто ему можно приготовить. Дело в другом, что некоторые пытаются девушку на кухне "поселить"! Типа 1,2,3... да еще и по нескольку раз в день новые блюда...

[quote=barbariska,Jul 26 2005, 09:24 AM]Но в принципе, если мужчина любимый, то запросто ему можно приготовить. Дело в другом, что некоторые пытаются девушку на кухне "поселить"! Типа 1,2,3... да еще и по нескольку раз в день новые блюда... 
[/quote]
Ну эт я понимаю конечно,но ф данном случае речь шла не об этом,а о ленивых девушках,которые на готовят,или ваапше не умеють готовить или готовять очень скверно...

[/quote]
Ну эт я понимаю конечно,но ф данном случае речь шла не об этом,а о ленивых девушках,которые на готовят,или ваапше не умеють готовить или готовять очень скверно...
ой как всех цеплят, если девушка готовить не умеет....
а то парни прям супермены поголовно.......вот вы всё в доме починить могёте? спорим, если оно могёт быть починенно кем-то другим даже браться не будете..... ну ладно, не спорим....уже знаю примерные ответы.....
а вообще...по-разному бывает...отправляйте девушку на курсы какие-нить, учите сами её, коли вам не вкусно.... а знаете как делать вкусно.....
а плитой чужой , знаете ли , страшно пользоваться....
про маму .... это же твоя мама.... правильно она о тебе всё знает ... вот пусть и расскажет, какой ты и что ты ваще любишь...... по опыту знаю......мама - лучший советчик........... вот с папой бы я не стала спешить знакомиться......

а то парни прям супермены поголовно.......вот вы всё в доме починить могёте? спорим, если оно могёт быть починенно кем-то другим даже браться не будете..... ну ладно, не спорим....уже знаю примерные ответы.....
а вообще...по-разному бывает...отправляйте девушку на курсы какие-нить, учите сами её, коли вам не вкусно.... а знаете как делать вкусно.....
а плитой чужой , знаете ли , страшно пользоваться....
про маму .... это же твоя мама.... правильно она о тебе всё знает ... вот пусть и расскажет, какой ты и что ты ваще любишь...... по опыту знаю......мама - лучший советчик........... вот с папой бы я не стала спешить знакомиться......
- LodochNick
- (Заматеревший Свежак)
девушке за все спасибо хоть сказал? За ее стояние у плиты?
ну всё нормально было...

Эх... Не нашёл я ещё себе девушку... Ниодна ещё не готовила лучше меня... Я просто помню случай... Кстати про борщ... Учил девушку готовить, так она так удивлёнаа спросила держа в руках такой пухлый тёмный корнеплод "А это и правда свёкла?" Интересно было вобщето с ней на кухне... Ладно хоть в постели подобных вопросов не задавала...
- barbariska
- Флудер
-
Просто почему именно девушка должна готовить???? У меян многие молодые люди готовить любят и готовять хорошо... Что за глупый стереотип про то, что девушка должна готовить?
[quote=MIFISTO,Jul 22 2005, 12:23 PM]Парни ваше мнение, что не так в девчонках, что им нужно поменять в себе, чего им не хватает, что в них лишнее и абсолютно ненужное…
А вы девушки слушайте и меняйтесь к лучшему…
[/quote]
Люди, ваше мнение, что не так в собачках/птицах/иных видах животных ну и конечно же в человеке.
Прочла название темы, стало обидно. Я уже говорила, но повторюсь снова: любой человек, независимо от пола, индивидуален.
Честно, даже не стала перечитывать все посты, глупо. Просто глупо.
А вы девушки слушайте и меняйтесь к лучшему…
[/quote]
Люди, ваше мнение, что не так в собачках/птицах/иных видах животных ну и конечно же в человеке.
Прочла название темы, стало обидно. Я уже говорила, но повторюсь снова: любой человек, независимо от пола, индивидуален.
Честно, даже не стала перечитывать все посты, глупо. Просто глупо.
Женщина на кухне - это не столько стереотип, сколько традиция, складовавшаяся веками...
Мужчина готовит лучше, чем женщина и это признают многие... Но мужчина у плиты - это праздник для женщины! Так не будем лишать наших любимых девушек праздника... Ведь если это будет часто, то это перейдёт в обыденность...
Мужчина готовит лучше, чем женщина и это признают многие... Но мужчина у плиты - это праздник для женщины! Так не будем лишать наших любимых девушек праздника... Ведь если это будет часто, то это перейдёт в обыденность...
- barbariska
- Флудер
-
Женщину гораздо лучше побаловать другим образом, а не просто приготовленным ужином. (Может, конечно, это мое личное мнение...) Я бы лучше в ресторан сходила.
[quote=НАЖДАК,Jul 27 2005, 11:33 PM] Но мужчина у плиты - это праздник для женщины! Так не будем лишать наших любимых девушек праздника... Ведь если это будет часто, то это перейдёт в обыденность...
[/quote]
Побалуйте!!!это же так приятно, когда о тебе заботятся!!!без высокопарных слов. Просто делают что-то для тебя, именно для тебя и ни для кого другого.
[/quote]
Побалуйте!!!это же так приятно, когда о тебе заботятся!!!без высокопарных слов. Просто делают что-то для тебя, именно для тебя и ни для кого другого.