Эксперименты в кровати и не только

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 27-07-2005

До каких граней доходила Ваша фантазия? Что вы делали, чтобы ПЖ с партнером не наскучила? Приводим примеры.

Как топик стартер начну, фантазия у меня не очень оригинальная. Люблю говорить бранные слова и называть вещи своими именами в максимально грубой форме. Дальше в эту сторону заходить нет желания (плетки там всякие, браслеты....). Так же пробовал экстрим-секс, почти публичный. В кустах возле пляжа Динамовского. Комары правда все закусали, суки.

PS: Не стесняемся, а если стесняемся то не оффтопим. Удалять буду любые ответы не по теме и размышления на тему делиться/ не делиться.

Гость

Сообщение Гость » 27-07-2005

граней....хы )
Заоблачной фантазией в плане секса наверное не одарена...
Обычно все фантазии лимитируются постелью (самое ИМХО удобное место для секса). На улице было, в гостях на кухне было, на подоконнике, когда дома гости - в туалете было )))))

Ну неудобно это (на улице ещё куда ни шло). Прдпочитаю кровать!
Ещё заметила заводит присутвие кого-то спящего постороннего (постоянно думаешь, спит или нет,..стараешься тише и это как-то возбуждает даже)
Дикий секс (наручники,плётка, и.т..д) не опробован, может стоит, не знаю.., парныйсекс и секс с партнёром одного пола- не приемлем ваще никак. :)

Баг Форума

57 прочтений 1 ответ. Вывод один: Почти все форумчане закомплексованны.

Местный

Сообщение OrsoBear » 27-07-2005

Самый экстрим был в строящемся доме под звуки ходящих где-то вокруг строителей.
Еще в кильдыме, когда пришла бабушка. Закончилось все тем, что в приоткрытую дверцу залезла шошка и стала кричать, чтоб ее на руки взяли.
Мысли переключились на то, как бы заткнуть этому колбасному шаману пасть, и чтобы перед бабкой не засветиться. Короче ничем :bb:
Еще по пьяни на центральном пляже среди кучи народу.. даже фотки остались... (говорила мама, шашлыки до добра не доведут :avdey:)
Длительной совместной жизни пока не было. Так что скучать не приходилось.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 27-07-2005

Да вроде так же как и у Галченки.. когда гости дома были в туалете,ванной.. ..ага.. когда за картонной стенкой родаки%))
Вот тольк недавно пример приводил,еще на 9этаже на полностью открытом балконе было.

Вообщем кое-что уточню. ГДЕ Я НЕ НАХОДИЛСЯ,везде в этих местах я занимался сексом:) но это уже другая история:)

А как.. не люблю грубости.. ну может только иногда..
там.. по заднице хлопнуть и т.д :) или иногда просто,как говорят "за волосы и в кровать"

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 27-07-2005

Гыыы
как то было в полной комнате друзей.... под одеялом :) было зло :)
больше прикольно даже

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 27-07-2005

[quote=Галчонок,Jul 27 2005, 10:59 AM]граней....хы )
Заоблачной фантазией в плане секса наверное не одарена...
Обычно все фантазии лимитируются постелью (самое ИМХО удобное место для секса). На улице было, в гостях на кухне было, на подоконнике, когда дома гости - в туалете было )))))

Ну неудобно это (на улице ещё куда ни шло). Прдпочитаю кровать!
Ещё заметила заводит присутвие кого-то спящего постороннего (постоянно думаешь, спит или нет,..стараешься тише и это как-то возбуждает даже)
Дикий секс (наручники,плётка, и.т..д) не опробован, может стоит, не знаю.., парныйсекс и секс с партнёром одного пола- не приемлем ваще никак. :)

[/quote]

Насчет постели согласен на 100% ПРОБОВАЛ ТОЖЕ ВЕЗДЕ НО в кроватке как-то приятнее :))

Наручники пробвал ментовские использовать, причем и на партенрше и на себе ниче прикольно, когда редко :), раз в 3-4 месяца самый кайф :), а то быстро приедается :)

[quote=Kent,Jul 27 2005, 02:27 PM]57 прочтений 1 ответ. Вывод один: Почти все форумчане закомплексованны.

[/quote]
Я один польшой сплошной комплекс!!!!!!

:cry_1:

Вспомнил! Самый экстремальный секс был на генекологическом кресле! Честно говоря не очень это удобно и сексуально :) :).

// Самое антисексуальное место... даже передернуло. :blink: Осми.

Баг Форума

[quote=KPETuH,Jul 27 2005, 03:14 PM]Насчет постели согласен на 100% ПРОБОВАЛ ТОЖЕ ВЕЗДЕ НО в кроватке как-то приятнее :))

[/quote]
Есть позы, которые на кровати не катят. И клевые позы...

Гость

Сообщение Гость » 27-07-2005

[quote=Kent,Jul 27 2005, 03:35 PM]Есть позы, которые на кровати не катят. И клевые позы...

[/quote]

например! позы и места ф студию! :crazy:

Баг Форума

[quote=Галчонок,Jul 27 2005, 03:37 PM]например! позы и места ф студию!  :crazy:

[/quote]
Есть хорошая баня, в которой нет кровати. Остается делать это на полу. Поза - сидя на полу, лицом друг к другу, девушка сверху. Запах теплого дерева добавляет приятных ощущений.

След.

Вернуться в Дела Сердечные