Хочу замуж!!!!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Iney » 25-07-2005

[quote=Macmep,Jul 21 2005, 12:18 PM]Так значит прелести надо?! :D
Ну в общем женился у меня брат 2 года назад, ребенку скоро 10 месяцев будет, а теперь вот не знает как от этой змеи избавиться. :blink:

[/quote]
ну...не у всех же так...Люди и счастливы бывают в браке, знаете ли...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 26-07-2005

[quote=multik,Jul 21 2005, 12:52 PM]потратить на нее тыщ тридцать денег...  :crazy:

[/quote]
Ага, щаззз... последние сводки - среднестатистическое мероприятие обходится в шосдесят тыщ....
Я не против брака, потому что пока не врубаюсь в эту тему. Но вот насчет традиционной свадьбы.... мля, че-то меня это не прикалывает. Ассоциируется с припевом "лааай-лай" под Лещенко и ТАМАДАМИ (ужоснах). Лучший способ отбояриться от брака - это разложить по полочкам план свадьбы. Достаточно плана, потому что обсуждение бюджета просто взорвет мозги :wacko:

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-07-2005

[quote=ardilla,Jul 26 2005, 12:37 PM]Ага, щаззз... последние сводки - среднестатистическое мероприятие обходится в шосдесят тыщ....
Я не против брака, потому что пока не врубаюсь в эту тему. Но вот насчет традиционной свадьбы.... мля, че-то меня это не прикалывает. Ассоциируется с припевом "лааай-лай" под Лещенко и ТАМАДАМИ (ужоснах). Лучший способ отбояриться от брака - это разложить по полочкам план свадьбы. Достаточно плана, потому что обсуждение бюджета просто взорвет мозги  :wacko:

[/quote]
Э-э-э-э... сейчас рулит Сердючка... с бессмертным шлягером "ХАР-р-р-АШО!!! Всё буит хар-р-рашо, всёбуитхарашо... я точно знаю-знаю..." :hardcore:

Внатуриужоснах!!! Под такой музон - пусть меня закапывают лучсше!!! :crazy:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 26-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 26 2005, 12:49 PM]Э-э-э-э... сейчас рулит Сердючка... Под такой музон - пусть меня закапывают лучсше!!!  :crazy:

[/quote]
да ладно вам. свадьба-то ваша будет. какую закажете музыку такую и будете слушать...
хоть транс-микс на мендельсона...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 26-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 26 2005, 12:49 PM]Э-э-э-э... сейчас рулит Сердючка... с бессмертным шлягером "ХАР-р-р-АШО!!! Всё буит хар-р-рашо, всёбуитхарашо... я точно знаю-знаю..." :hardcore:

Внатуриужоснах!!! Под такой музон - пусть меня закапывают лучсше!!!  :crazy:

[/quote]
Но у меня в голове почему-то сидит "лай" Лещенко. Видимо, автоматически ассоциируется с бухлом в брежневском стиле. И с крашеной хной химией. И еще с какими-то кошмарами... Не знаю, почему так ацтойно у нас свадьбы организуют. Это ж не просто так - это ж стиль будущей семьи... трэшняк какой-то... :bangin:
[quote=multik,Jul 26 2005, 12:51 PM]да ладно вам. свадьба-то ваша будет. какую закажете музыку такую и будете слушать...
хоть транс-микс на мендельсона...

[/quote]
Может, я депресивный параноик, но после этих образчиков свадеб заказать хочется только тамаду. И штоб контрольный кусок торта в лоб - обязательно (а лучче - куриную ногу).
То есть, допустим, я могу чего-то такое навоображать. Но мне уже противно, поскольку ассоциации со свадьбой как таковой - всегда кошмарные... бррры.. Всяко я депрессивный параноик, потому что негатив до такой степени закреплен, что вот если назови свадьбу обычной тусней с фуршетом - уже думать будет легче. А пафос ненавижу. :huh:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 27-07-2005

[quote=ardilla,Jul 26 2005, 11:56 AM]Но у меня в голове почему-то сидит "лай" Лещенко. Видимо, автоматически ассоциируется с бухлом в брежневском стиле. И с крашеной хной химией. И еще с какими-то кошмарами... Не знаю, почему так ацтойно у нас свадьбы организуют. Это ж не просто так - это ж стиль будущей семьи... трэшняк какой-то...  :bangin:

Может, я депресивный параноик, но после этих образчиков свадеб заказать хочется только тамаду. И штоб контрольный кусок торта в лоб - обязательно (а лучче - куриную ногу).
То есть, допустим, я могу чего-то такое навоображать. Но мне уже противно, поскольку ассоциации со свадьбой как таковой - всегда кошмарные... бррры.. Всяко я депрессивный параноик, потому что негатив до такой степени закреплен, что вот если назови свадьбу обычной тусней с фуршетом - уже думать будет легче. А пафос ненавижу. :huh:

[/quote]
чет как-то совсем депрессивно...А кка же белое платье, умиление родственников? Как же охапки цветорв..Подарки...Жених при параде?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 27-07-2005

[quote=Iney,Jul 27 2005, 09:23 AM]чет как-то совсем депрессивно...А кка же белое платье, умиление родственников? Как же охапки цветорв..Подарки...Жених при параде?

[/quote]
Ну, вскрыла-таки мою глубинную фобию к белым платьям, умилениям (не только родственников - вообще не льстит, когда на меня умиляются), а так же к охапкам цветов и "параду" жениха... :meeting: ...Хотя подарки из списка фобий исключаются.
Вообще было бы здорово организовывать такие вот фуршеты спустя полгода после дня рождения, обзывать их "свадьба" - от балды, и получать подарки... :rolleyes:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 27-07-2005

лучше, если деньги конечно позволяют, после зажигания с родственниками, что конечно не иначе как скучно, со всей молодёжью умотать в клуб....и там уже отрываться....

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 28-07-2005

[quote=santana,Jul 27 2005, 06:34 PM]лучше, если деньги конечно позволяют, после зажигания с родственниками, что конечно не иначе как скучно, со всей молодёжью умотать в клуб....и там уже отрываться....

[/quote]
возможно это лучше сделать на след день. на то он и придуман.
а то видела я тут картину репина:
в xl на первом уровне посреди танцпола невеста в белом платье и жених весь такой нарядный. любители хаусмьюзик, мля...
эклектика, конечно
но я бы воздержалась

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-07-2005

[quote=ardilla,Jul 27 2005, 12:29 PM]Ну, вскрыла-таки мою глубинную фобию к белым платьям, умилениям (не только родственников - вообще не льстит, когда на меня умиляются), а так же к охапкам цветов и "параду" жениха... :meeting: ...Хотя подарки из списка фобий исключаются.
Вообще было бы здорово организовывать такие вот фуршеты спустя полгода после дня рождения, обзывать их "свадьба" - от балды, и получать подарки... :rolleyes:

[/quote]
Подарки-это хорошо... Хотя практика показывает,что надарят ровно столько, сколько затрачено на свадьбу устроителями..мож, поэтому сейчас многие не хотят саму свадьбу делать...?Вечер с родными, а потом сразу свадебное путешествие вдвоем....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные