Что не так в девушках…
[quote=Macmep,Jul 28 2005, 12:29 PM]К хорошему быстро привыкаешь...
Так что раз в год существует такой день как 8 марта. 
[/quote]
Дурацкий праздник...
[quote=KPETuH,Jul 28 2005, 12:47 PM]Я могу если захочу такой ужин сделать ресторан отдыхает
[/quote]
Просто молодец.)))
Девушку уже кормил?Какие коментарии с её стороны были?

[/quote]
Дурацкий праздник...
[quote=KPETuH,Jul 28 2005, 12:47 PM]Я могу если захочу такой ужин сделать ресторан отдыхает

[/quote]
Просто молодец.)))
Девушку уже кормил?Какие коментарии с её стороны были?
[quote=MIFISTO,Jul 22 2005, 12:23 PM]Парни ваше мнение, что не так в девчонках, что им нужно поменять в себе, чего им не хватает, что в них лишнее и абсолютно ненужное…
А вы девушки слушайте и меняйтесь к лучшему…
[/quote]
Данная информация будет передана японскому профессору , который изобрел робота похожего на человека.
)))))
Автор задумайся, если ты видешь в девушках что что то не так, значит что-то не так в тебе.
А вы девушки слушайте и меняйтесь к лучшему…
[/quote]
Данная информация будет передана японскому профессору , который изобрел робота похожего на человека.

Автор задумайся, если ты видешь в девушках что что то не так, значит что-то не так в тебе.
[quote=gunclappa,Aug 2 2005, 03:36 PM]Данная информация будет передана японскому профессору , который изобрел робота похожего на человека.
)))))
[/quote]
И что у него получиться?Кулинарный гений,незадающий вопросов в постели?)))

[/quote]

И что у него получиться?Кулинарный гений,незадающий вопросов в постели?)))