31 октября 2013 11:14 / Просмотров: 597

Единственный за Уралом автомобильный центр европейских образовательных технологий действует в СибАДИ

Единственный за Уралом автомобильный центр европейских образовательных технологий действует в СибАДИВ учебном центре по подготовке высококвалифицированных кадров для автомобильного сервиса, ремонта и обслуживания автомобильной техники можно пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации по индивидуальным программам.

Для обучения в современных лабораториях используются педагогические концепции французской компании, учебные материалы для преподавателей и обучающихся, а также комплексная программа определения уровня профессиональной подготовки учащихся автомобильного сектора. Занятия в центре проводят преподаватели СибАДИ, прошедшие подготовку и аккредитацию французской Национальной Автомобильной Образовательной Ассоциации (GNFA).

В СибАДИ отметили, что возможности центра позволяют проводить практические занятия в области диагностики системы электронного управления и диагностики агрегатов современных автомобилей, а также обслуживания систем кондиционирования воздуха. По окончании обучения выпускникам центра выдается документ об образовании европейского образца.

По материалам пресс-службы правительства Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.