1 апреля 2014 12:24 / Просмотров: 643

Омский аэропорт расширяет географию вылетов прямыми рейсами

Омский аэропорт расширяет географию вылетов прямыми рейсамиВступило в действие весенне-летнее расписание движения самолетов через Омский аэропорт, в котором представлено свыше тридцати направлений, как по территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

Традиционно в летнем расписании появляются маршруты южного направления. Увеличена до четырех раз в неделю частота рейсов в Сочи. Кроме того, омичи могут без пересадок добраться до Краснодара, Анапы, Ростова-на-Дону, Геленджика. Продолжает свое развитие московское направление. По данному маршруту выполняется семь утренних рейсов в три аэропорта столицы, а также два вечерних в Домодедово. Учитывая возросшую востребованность омичей к полетам в город на Неве, а/к Россия будет выполнять рейсы в Санкт-Петербург ежедневно. Наряду с существующими (Сургут, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Нижневартовск) появились рейсы в Салехард, Бугульму, Хабаровск. Сегодня ведется работа над открытием рейса в Новосибирск с частотой полета три раза в неделю.

Укрепляет свои позиции Ближнее зарубежье. К уже выполняющимся регулярным рейсам в города Астана , Ереван , Баку добавляются маршруты в направлении Душанбе и Бишкек . Летом возобновляются полеты в Дюссельдорф и Ганновер. В прошлом году перевозчик открыл новый регулярный рейс в Мюнхен, а также в болгарскую Варну. Продолжится полетная программа в Стамбул и в Салоники.

Чартерные перевозки будут осуществляться по уже привычным маршрутам: Бангкок и Пхукет (Тайланд), Шарм-эш-Шейх (Египет), Нха-Транг (Вьетнам), Анталья (Турция), Монастир (Тунис), Барселона (Испания), Ираклион и Ларнака (Греция). Среди новинок курортного направления — города Римини (Италия), о. Родос (Греция), Бургас (Болгария).

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.