22 апреля 2013 17:24 / Просмотров: 334

Омичи смогут улететь в Болгарию прямым авиарейсом

Омичи смогут улететь в Болгарию прямым авиарейсомНынешним летом омичи смогут отправиться на отдых в Болгарию прямым авиарейсом. Чартерные вылеты будут еженедельными и продлятся с 14 июня до 13 сентября.

Нынешним летом оренбуржская компания ORENAIR возобновляет чартерные рейсы из Омска в Болгарию. Как пояснили в компании «Интурист-Омск», являющейся уполномоченным агентством, вылеты будут еженедельными и продлятся с 14 июня до 13 сентября. Место прибытия – прибрежный город Варна.

ВАО «Интурист-Омск» организовывало чартерные вылеты в Болгарию более 10 лет, начиная с 1994 года. Отдых в этой стране всегда пользовался спросом у туристов из-за уникальных природных условий, а также привлекательного сочетания стоимости услуг и их качества. Однако в связи с мировым финансовым кризисом прямые вылеты из Омска в Болгарию были временно прекращены.

Возобновление прямых авиаперелетов связано с улучшением экономической ситуации и желанием компаний расширять сферу деятельности. Пока ожидания оправдываются – на данный момент все рейсы уже практически наполовину заполнены.

Справка:
Внешнеэкономическое акционерное общество по туризму и инвестициям «Интурист-Омск» является дочерней компанией российской туркомпании ВАО «Интурист». Ее представительство в нашем городе появилось в 1956 году в числе первых по стране. До 90-х годов «Интурист-Омск» был одной из трех организаций, занимавшихся вопросами туризма в Омске, наряду с бюро молодежного туризма «Спутник» и системой профсоюзов.

Организация в 1994 году чартерных рейсов в Болгарию стала значительной вехой в истории компании.

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.