6 июня 2013 12:52 / Просмотров: 610

Провал дороги в городке Нефтяников: последствия ликвидируются

В Омске иномарка чуть не ушла под землю вместе с асфальтомСегодня с 22:00 будет перекрыто движение на улице 22 Апреля. Последствия чрезвычайного происшествия с провалом дорожного полотна планируется полностью устранить к 6:00 7 июня.

Напомним, вчера вечером произошел провал проезжей части по ул. 22-го Апреля. Об этом были немедленно оповещены все оперативные службы и ведомства. Установлено, что провал произошел из-за повреждения магистрального трубопровода муниципального предприятия «Тепловая компания», который подвергся плановым гидравлическим испытаниям на прочность и плотность подающих и обратных трубопроводов от ТЭЦ – 3, проводимым Омским филиалом ОАО «ТГК № 11» СП «Тепловые сети», Тепловой компании. Размеры провала составили 3×2,6×1,5 метра.

Сейчас по периметру провала выставлено ограждение и организовано дежурство аварийной бригады совместно с представителями полиции. Одна полоса улицы закрыта для движения транспорта. В течение сегодняшнего дня специалисты «Тепловой компании» ведут подготовительные работы по замене поврежденного участка трубы диаметром 159 мм — его протяженность составляет 15 метров.

«Сегодня с 22:00 по согласованию с ГИБДД движение по ул. 22 Апреля будет перекрыто для проведения ремотно-восстановительных работ на подземных коммуникациях, засыпки провала и последующего асфальтирования дорожного полотна. Планируется полностью завершить работы к 6:00 7 июня», — сообщил начальник Управления единой дежурно-диспетчерской службы города Федор Бледнов.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.