20 мая 2014 12:05 / Просмотров: 494

В конце мая состоится финал регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Дитя Вселенной»

В конце мая состоится финал регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Дитя Вселенной»Завершен прием заявок для участия в региональном этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Дитя Вселенной».

Его проведение призвано привлечь внимание общества к детям с особенностями развития, направлено на развитие их творческого потенциала, а также духовно-нравственное оздоровление общества средствами кинематографа. В этом году на конкурс по двум номинациям представлено более 40 работ. Экспертам предстоит просмотреть все ролики и выбрать самые достойные.

На этой неделе, 20 и 21 мая, во дворце искусств имени А.М.Малунцева будут проходить кинопоказы конкурсных работ регионального этапа Конкурса по группе номинаций «Игровые и неигровые фильмы, социальные ролики, телевизионные программы и сюжеты». Еще одна номинация – «Одаренные дети» – для детей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 7 до 17 лет (включительно), являющихся победителями фестиваля творчества детей-инвалидов «Искорки надежды» в 2011 – 2013 годах.

Конкурс проводится Министерством труда и социального развития Омской области совместно с Министерством образования Омской области, Министерством культуры Омской области, Главным управлением информационной политики Омской области, Омским государственным университетом им. Ф.М.Достоевского, фондом по поддержке детей с особыми возможностями «Дитя Вселенной». Окончательные итоги конкурса будут подведены на торжественном мероприятии, которое состоится 30 мая в 12.00 ч во Дворце искусств имени А.М. Малунцева. Победителям вручат дипломы и ценные призы.

Похожие публикации:

Все новости

Один комментарий: В конце мая состоится финал регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Дитя Вселенной»

  1. жанна говорит:

    Фестиваль был организован прекрасно. Вот только не нашлось Лауреатов второй и третьей степени . Неужели в Омске не было достойных работ на вторые и третьи места. ФЕСТИВАЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ. Дипломы выданы без указания номинации и без данных руководителей и концертмейстеров. Это документ в первую очередь. Должен быть более грамотный подход и оценки участников. Дети должны получить достойные дипломы и места.