3 апреля 2013 12:03 / Просмотров: 658

В Омск слетятся «Сибирские ласточки»

В Омск слетятся «Сибирские ласточки»Более 160 юных гимнасток из разных городов Сибири и Урала будут бороться за победу на статусном турнире «Сибирской ласточки» в Омске.

С 5 по 7 апреля в Центре олимпийской подготовки «Авангард» состоится XIV традиционный турнир по художественной гимнастике «Сибирские ласточки». Более 160 юных «художниц» соберутся в этом году на омском ковре, чтобы побороться за медали и ценные призы традиционных весенних соревнований.

Планируется, что в Омск приедут спортсменки из различных городов Урала, Западной и Восточной Сибири, Алтайского края. Свои команды представят и омские школы художественной гимнастики.

- Организаторы соревнований приготовили для участниц «Сибирских ласточек» красочные торжественные церемонии открытия и закрытия турнира, — сообщили в центре олимпийской подготовки «Авангард». — Как и прежде, ожидается, что соперничество под сводами спортивного зала в Центре олимпийской подготовки «Авангард» будет красивым, но жарким и острым, поэтому самых разных эмоций будет много.

На предыдущем турнире победительницами в личном зачете по разным программам стали омички Анна Бернатавичюте, Кристина Величко, Елена Кокина (все ЦОП «Авангард»), а также Вероника Коваленко («Ровесник», Ростовка, Омская область).

Лучшими в отдельных номинациях были признаны: «Мисс Грация» — Анна Кадочникова (ЦОП «Авангард»), «Мисс Очарование» — Александра Власова (Новосибирск), «Мисс Вдохновение» — Анастасия Ткаченко (ЦОП «Авангард»), «Мисс Гармония» — Марина Белоусова (ДЮСШ № 24, Омск), «Мисс Элегантность» — Юлия Бондаренко (ЦОП «Авангард»), «Мисс Выразительность» — Екатерина Бернатавичюте (ЦОП «Авангард»), «Мисс Надежда» — Елизавета Завацкая (Петропавловск). Призом «За волю к победе» была отмечена Полина Мухина (ЦОП «Авангард»).

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.