22 июня 2012 13:33 / Просмотров: 438

В Омске пройдет Фестиваль фитнеса

Ежегодный городской культурно-спортивный праздник «ФитнесОмск – 2012» в этом году соберет участников в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ. В это воскресенье, 24 июня, в 12:00 представители фитнес-центров города Омска приглашают омичей на тренировку.

Фестиваль предполагает соперничество между командами в номинациях: детский фитнес, танцевальная аэробика, силовая аэробика, «тело и душа» и показательные выступления (бодибилдинг, черлидинг, фитнес и спортивная аэробика). В соревнованиях примут участие представители модных фитнес клубов Омска: «Фитнес-центр «Успех», школа танцев «Авант», СДЮСАШОР им. Кожевникова, ДЮСШ №1, фитнес-клуб «Драйв», спортивный центр для всей семьи «Олимпия», «Дом пионеров», а также трехкратный абсолютный победитель фестиваля – клуб «Клеопатра».

Кроме этого, с показательными номерами выступят воспитанники федерации кикбоксинга, представители силового экстрима, хип-хопа и скайлайт-брейка.

Для гостей праздника мастер-класс проведут победители и призеры чемпионата и первенства мира по спортивной аэробике 2012 года в Болгарии. На сцену с показательными выступлениями выйдет мастер спорта, неоднократный победитель и призер всероссийских соревнований, призер Чемпионата Европы, победитель мирового первенства Александр Колбунов.

В течение трех часов профессионалы своего дела будут проводить уроки йоги, пилатеса, тай-бо и танцевальной аэробики, за это время зрители смогут увидеть все многообразие направлений фитнеса. Для тех, кто еще не занимается спортом и не посещает спортивные заведения, на фестивале появится возможность определиться с выбором своего направления в фитнесе и спортивного клуба.

По итогам фитнес-марафона будут подведены итоги, и жюри конкурса определят победителей в номинациях: «Приз зрительских симпатий» и «Лучшая группа поддержки». Диплом лауреата фестиваля и ценный приз получит абсолютный победитель среди фитнес-клубов.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.