29 октября 2012 10:25 / Просмотров: 387

В результате ДТП на автодороге Бакбасар-Азово-Шербакуль погиб 3-летний мальчик

28 октября 2012 г. в 11:30 часов поступило сообщение в дежурную часть полка дорожно-патрульной службы ГИБДД полиции УМВД России по г. Омску о ДТП на автодороге Бакбасар-Азово-Шербакуль.

На место дорожно-транспортного происшествия была направлена следственно-оперативная группа, также выехали бригады скорой медицинской помощи, МЧС.

В ходе предварительной проверки установлено, что водитель автомобиля «Nissan Cefiro», женщина 1984 г.р., не работающая, без признаков алкогольного опьянения, двигавшаяся по автодороге Бакбасар-Азово-Шербакуль в направлении г. Омска в районе 50 км допустила наезд на пешехода-ребенка, неожиданно выбежавшего на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства.

В результате ДТП пешеход, 3-летний мальчик, с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение, где впоследствии скончался.

УМВД России по Омской области обращается, прежде всего, к родителям: напоминайте детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, покажите ребенку наиболее безопасные маршруты для движения, обозначьте опасные участки, где следует быть особенно внимательным. Водителям же следует строго соблюдать безопасный скоростной режим с учетом погодных и дорожных условий.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.