19 октября 2012 10:26 / Просмотров: 272

По факту ДТП, в котором пострадал пешеход, проводится проверка

18 октября в 15:44 часов в дежурную часть полка ДПС ГИБДД полиции УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что в результате дорожно-транспортного происшествия на ул. Р. Рождественского пострадал пешеход.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-1102», временно не работающий мужчина 1982 г.р., без признаков алкогольного опьянения, двигаясь, по междворовому проезду со стороны ул. Иртышская Набережная в направлении ул. Серова, не предоставил преимущество «ВАЗ-2104», двигавшемуся справа. Столкновение транспортных средств повлияло на дальнейшую траекторию движения «Жигулей» 10-той модели — автомобиль задел пешехода, стоявшего у края проезжей части, и припаркованные во дворе автомобили «ВАЗ-2104» и «Toyota Vista».

В результате ДТП женщина-пешеход 1938 г.р. с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

Обстоятельства и причины случившегося будут окончательно установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области обращается ко всем водителям с просьбой строго соблюдать Правила дорожного движения, особенно скоростной режим, боковой интервал и правила маневрирования. Помните, что нарушая элементарные нормы поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.

По материалам УГИБДД полиции УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Один комментарий: По факту ДТП, в котором пострадал пешеход, проводится проверка

  1. Владимир говорит:

    Автору данной публикации.
    «автомобиль задел пешехода, стоявшего у края проезжей части,» а если бы тебя или твоего близкого так «задели»?
    Он, урод, человека убил, а здесь рассматривается административное дело об управлении транспортным средством в состоянии опьянения! Его к стенке ставить нужно, а не думать вожбуждать уголовное дело или нет!