22 октября 2012 11:17 / Просмотров: 326

В волейболе определились победители

В течение нескольких дней, с 18 по 21 октября, на площадках спортивного комплекса «Юность» имени С.С. Бовкуна» проходили игры по волейболу в зачет городской спартакиады.

За звание победителей спартакиады «Спортивный город» боролись лучшие команды территориального общественного самоуправления всех административных округов Омска. Они определились в ходе отборочных соревнований, и каждый округ представил в финале по четыре команды.

«Мы в первой же игре столкнулись с сильным соперником, – рассказывает капитан команды «Левобережный-9» Станислав Зеленовский, – и хотя мы выиграли, но с минимальным преимуществом. Хорошо, что любительские команды имеют такой уровень». Главный судья соревнований Геннадий Чернорай, отметил, что мастерство нынешних волейболистов явно возросло. Этому способствовала селекционная работа на местах, ярким подтверждением этого стала заключительная игра команд КТОСов «Шинник» и «Парковый». Игра все время шла с переменным успехом и составила пять партий. Пятую партию «Шинник» буквально вырвал со счетом 24-22.

«Мы, в конце концов, собрались, пересмотрели расстановку игроков и добились своего. Это был хороший опыт и игра с сильными командами «Релеро» и «Заозерный», только укрепила нас», – рассказал инструктор-методист «Шинника» Сергей Струков. Победителем волейбольного турнира в рамках XI комплексной спартакиады «Спортивный город» стала команда КТОСа «Левобережный-9», на втором – «Левобережный-4», и на третьем – команда КТОСа «Шинник».

Победителей поздравили заместитель директора департамента физической культуры и спорта Администрации города Омска Ульян Ракшня и директор БУ города Омска «Спортивный город» Денис Эммерт, они вручили игрокам медали, дипломы и почетные кубки спартакиады «Спортивный город».

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.