22 февраля 2015 13:47 / Просмотров: 297

Вы и ваша мебель

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью купить мебель. На что они обращают внимание прежде всего, что кажется им важным, а что – не особенно? Об этом мы поговорили с посетителями мебельных магазинов Санкт-Петербурга.

Ольга, 28 лет: «Я выбираю сейчас мебель для кухни. Мы с мужем не так давно отремонтировали квартиру, хотим теперь отлично обставить кухню. Сам гарнитур уже купили, а вот с уголком что-то никак не определимся. Мне нравятся угловые кухонные уголки, а мужу хочется новинку – уголок со спальным местом. Он прочитал где-то, что такие диваны раскладываются прям в настоящую кровать. Вот я пришла посмотреть на это «чудо техники» свои глазами. Посмотрим, может быть, действительно, возьмем такой: удобно, когда гости приходят или приезжают».

Степан, 42 года: «Сложное это дело – покупка мебели. Я вот изучаю сейчас кровати из массива дерева. И, казалось бы, уже не первый в моей жизни ремонт, не первая покупка мебели, а каждый раз сложно. Хочется отличного качества за маленькие деньги, а так не бывает. Поэтому сейчас ищу хотя бы более-менее доступную цену. Но оно решил точно – кровать будет деревянная. Это важно и для здоровья, и для красоты».

Инга, 54 года: «Я тут помогаю дочке выбрать диван. Он у меня не так давно переехала в Санкт-Петербург, мы вообще из Воронежа. Сняли ей квартиру, а там диван – совсем развалюха, договорились с хозяйкой обновить его. Ищем сейчас такой, чтобы был удобный, раскладывался легко, не занимал слишком много места и стоил не дорого».

Анна, 37 лет: «Я ищу кровать для своего сыночка. Он у меня еще совсем маленький, спал до этого в люльке, а сейчас уже пора ему свою кроватку. Я хочу купить сразу такую, чтобы она объединяла в себе и детскую кроватку и место для сна для ребенка постарше, знаете, есть такие, удобные раздвижные модели: по мере роста ребенка кровать «растет вместе с ним», раздвигается, все лишнее убирается и т.д.»

Семен, 21 год: «Меня интересуют кровати односпальные деревянные, я живу один, снимаю комнату. И места у меня совсем мало, так что мне нужна максимально компактная кровать. Я даже подумывал о том, чтобы купить кровать-чердак, но решил, что это все-таки менее удобно».

Олег, 32 года: «Я – дизайнер, поэтому считаю, что в мебели самое главное – сочетание стильного внешнего вида и высокой практичности. Пока в магазинах такую мебель найти не могу, так что думаю, что буду заказывать ее изготовление по индивидуальным проектам. Правда, не своим, так как дизайном мебели я не занимаюсь, но, думаю, найду профессионалов».

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.