Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
1. не факт
2. с тырнетом у меня впорядке 
2. с тырнетом у меня впорядке 
А у нас винда поголовно, зато можно нахаляву лицензию взять .GIF)
скачал давай устанавливать ни хреа лиони сделали, за время прошедшее с момента выпуска последнего релиза, а нихрена они не сделали, как не работала раньше установка без бубна на мой бук, так и сейчас не работает..
з.ы. пошел за бубном...
з.ы. пошел за бубном...
После бубна установка вроде бы и пошла, но вот на разбиение разделов дело и остановилось
, ну не видит она моих разделов и все
, тоже было и с дебианом, и я эту проблему решил тогда но это стоило кучу потраченного времени и усилий.
В общем опять убунте незачет... Зря тока качал...
з.ы. По крайней мере в 7.10 проблем с видением разделов не было
, ну не видит она моих разделов и все
, тоже было и с дебианом, и я эту проблему решил тогда но это стоило кучу потраченного времени и усилий.
В общем опять убунте незачет... Зря тока качал...
з.ы. По крайней мере в 7.10 проблем с видением разделов не было

Наверное просто в планах по захвату миру убунтой нету майлстоуна в виде твоего ноутбука
лично ставил 7.10 человеку на ноут российской сборки давно ужё мёртвой компании, полпинка, вообще никаких телодвижений делать не пришлось.
лично ставил 7.10 человеку на ноут российской сборки давно ужё мёртвой компании, полпинка, вообще никаких телодвижений делать не пришлось.RE: Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
[quote=KPETuH]на мой бук[/quote]
Напиши хоть что у тебя за зверь такой странный, что на него дебиан и его детки вставать отказываются
[hr]Еще в феврале 2008 года основатель Ubuntu Марк Шаттлворт огласил в ubuntu-devel кодовое имя релиза, который последует за 8.04 "Hardy Heron".
"Intrepid Ibex" буквально переводится на русский как "бесстрашный горный альпийский козёл".
Планы выхода
Июнь 12ого, 2008 - Alpha 1 release
Июль 3его, 2008 - Alpha 2 release
Июль 24ого, 2008 - Alpha 3 release
Август 14ого, 2008 - Alpha 4 release
Сентябрь 4ого, 2008 - Alpha 5 release
Сентябрь 18ого, 2008 - Alpha 6 release
Октябрь 2ого, 2008 - Beta release
Октябрь 23ого, 2008 - Release Candidate
Октябрь 30ого, 2008 - Final release of Ubuntu 8.10
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Напиши хоть что у тебя за зверь такой странный, что на него дебиан и его детки вставать отказываются
"Intrepid Ibex" буквально переводится на русский как "бесстрашный горный альпийский козёл".
Планы выхода
Июнь 12ого, 2008 - Alpha 1 release
Июль 3его, 2008 - Alpha 2 release
Июль 24ого, 2008 - Alpha 3 release
Август 14ого, 2008 - Alpha 4 release
Сентябрь 4ого, 2008 - Alpha 5 release
Сентябрь 18ого, 2008 - Alpha 6 release
Октябрь 2ого, 2008 - Beta release
Октябрь 23ого, 2008 - Release Candidate
Октябрь 30ого, 2008 - Final release of Ubuntu 8.10
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
бук ничего интересного ровер коре дуо видюха и чип виашные, все что ставил кроме убунты встает с полпинка (Мандрива, Сусе, RH, Федора, Альт, Папирус):), с дебианом пришлось повозится никак не видел разделы и помоч никто не смог, разработал сложную и запутаную схему установил
, с убунтой же твориться вообще непонятное
, ставил 7.10 в графическом режима не хочет ставиться хоть тресни, в текстовом режиме зависал на копировани намертво, установил базовую систему, все работало вроде, после пробы стандартной установки гнома система встала колом и больше не завелась
, ставлю 8.04 в графическом режиме проблема таже тупо виснет, в текстовом через пень колоду удалось добраться до разбиения дисков и все опять приплыли, повторять ту схему с дебиманом нет времени и честно говоря желания
создалось впечатление что в предыдыущих релизах установщик был немного доработан и хоть как-то функционировал в нестандарной ситуации, а в текущем тупо содран с последнего дебиана (который как известно очень консервативен и помешан на безопастности)...
В общем к чему я это все, а к тому что убунта себя позиционирует как лучшая и интуитивнопонятная система замена винды с хорошей поддержкой оборудования, но честно говоря улучшений незаметил...
з.ы. В общем просто меня раздражает когда система установки не может загрузиться с весовскими дровами если у нее нет родных для видео...
з.з.ы. Что интересно пытался подсунуть ему в строку запуска видео режимы, он их не хочет применять... (дебиан этого себе кстати не позволяет
).
, с убунтой же твориться вообще непонятное
, ставил 7.10 в графическом режима не хочет ставиться хоть тресни, в текстовом режиме зависал на копировани намертво, установил базовую систему, все работало вроде, после пробы стандартной установки гнома система встала колом и больше не завелась
, ставлю 8.04 в графическом режиме проблема таже тупо виснет, в текстовом через пень колоду удалось добраться до разбиения дисков и все опять приплыли, повторять ту схему с дебиманом нет времени и честно говоря желания
создалось впечатление что в предыдыущих релизах установщик был немного доработан и хоть как-то функционировал в нестандарной ситуации, а в текущем тупо содран с последнего дебиана (который как известно очень консервативен и помешан на безопастности)...
В общем к чему я это все, а к тому что убунта себя позиционирует как лучшая и интуитивнопонятная система замена винды с хорошей поддержкой оборудования, но честно говоря улучшений незаметил...
з.ы. В общем просто меня раздражает когда система установки не может загрузиться с весовскими дровами если у нее нет родных для видео...
з.з.ы. Что интересно пытался подсунуть ему в строку запуска видео режимы, он их не хочет применять... (дебиан этого себе кстати не позволяет
).RE: Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
это касается не только роверов ..советую почитать форумы, которые заполнены вопросами "как доработать напильником и кувалдой". Для системы которая себя позиционирует как юзерфрендли такое недопустимо имхо.
Хотя проект очень интересный и заслуживает всяческих похвал. ( но новичкам с неё "стартовать" я бы не советовал )
Хотя проект очень интересный и заслуживает всяческих похвал. ( но новичкам с неё "стартовать" я бы не советовал )
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4