Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
1. не факт
2. с тырнетом у меня впорядке 

А у нас винда поголовно, зато можно нахаляву лицензию взять .GIF)
скачал давай устанавливать ни хреа лиони сделали, за время прошедшее с момента выпуска последнего релиза, а нихрена они не сделали, как не работала раньше установка без бубна на мой бук, так и сейчас не работает..
з.ы. пошел за бубном...
з.ы. пошел за бубном...
После бубна установка вроде бы и пошла, но вот на разбиение разделов дело и остановилось
, ну не видит она моих разделов и все
, тоже было и с дебианом, и я эту проблему решил тогда но это стоило кучу потраченного времени и усилий.
В общем опять убунте незачет... Зря тока качал...
з.ы. По крайней мере в 7.10 проблем с видением разделов не было

В общем опять убунте незачет... Зря тока качал...
з.ы. По крайней мере в 7.10 проблем с видением разделов не было

Наверное просто в планах по захвату миру убунтой нету майлстоуна в виде твоего ноутбука
лично ставил 7.10 человеку на ноут российской сборки давно ужё мёртвой компании, полпинка, вообще никаких телодвижений делать не пришлось.

[quote=KPETuH]на мой бук[/quote]
Напиши хоть что у тебя за зверь такой странный, что на него дебиан и его детки вставать отказываются
[hr]Еще в феврале 2008 года основатель Ubuntu Марк Шаттлворт огласил в ubuntu-devel кодовое имя релиза, который последует за 8.04 "Hardy Heron".
"Intrepid Ibex" буквально переводится на русский как "бесстрашный горный альпийский козёл".
Планы выхода
Июнь 12ого, 2008 - Alpha 1 release
Июль 3его, 2008 - Alpha 2 release
Июль 24ого, 2008 - Alpha 3 release
Август 14ого, 2008 - Alpha 4 release
Сентябрь 4ого, 2008 - Alpha 5 release
Сентябрь 18ого, 2008 - Alpha 6 release
Октябрь 2ого, 2008 - Beta release
Октябрь 23ого, 2008 - Release Candidate
Октябрь 30ого, 2008 - Final release of Ubuntu 8.10
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Напиши хоть что у тебя за зверь такой странный, что на него дебиан и его детки вставать отказываются
"Intrepid Ibex" буквально переводится на русский как "бесстрашный горный альпийский козёл".
Планы выхода
Июнь 12ого, 2008 - Alpha 1 release
Июль 3его, 2008 - Alpha 2 release
Июль 24ого, 2008 - Alpha 3 release
Август 14ого, 2008 - Alpha 4 release
Сентябрь 4ого, 2008 - Alpha 5 release
Сентябрь 18ого, 2008 - Alpha 6 release
Октябрь 2ого, 2008 - Beta release
Октябрь 23ого, 2008 - Release Candidate
Октябрь 30ого, 2008 - Final release of Ubuntu 8.10
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
бук ничего интересного ровер коре дуо видюха и чип виашные, все что ставил кроме убунты встает с полпинка (Мандрива, Сусе, RH, Федора, Альт, Папирус):), с дебианом пришлось повозится никак не видел разделы и помоч никто не смог, разработал сложную и запутаную схему установил
, с убунтой же твориться вообще непонятное
, ставил 7.10 в графическом режима не хочет ставиться хоть тресни, в текстовом режиме зависал на копировани намертво, установил базовую систему, все работало вроде, после пробы стандартной установки гнома система встала колом и больше не завелась
, ставлю 8.04 в графическом режиме проблема таже тупо виснет, в текстовом через пень колоду удалось добраться до разбиения дисков и все опять приплыли, повторять ту схему с дебиманом нет времени и честно говоря желания
создалось впечатление что в предыдыущих релизах установщик был немного доработан и хоть как-то функционировал в нестандарной ситуации, а в текущем тупо содран с последнего дебиана (который как известно очень консервативен и помешан на безопастности)...
В общем к чему я это все, а к тому что убунта себя позиционирует как лучшая и интуитивнопонятная система замена винды с хорошей поддержкой оборудования, но честно говоря улучшений незаметил...
з.ы. В общем просто меня раздражает когда система установки не может загрузиться с весовскими дровами если у нее нет родных для видео...
з.з.ы. Что интересно пытался подсунуть ему в строку запуска видео режимы, он их не хочет применять... (дебиан этого себе кстати не позволяет
).

В общем к чему я это все, а к тому что убунта себя позиционирует как лучшая и интуитивнопонятная система замена винды с хорошей поддержкой оборудования, но честно говоря улучшений незаметил...
з.ы. В общем просто меня раздражает когда система установки не может загрузиться с весовскими дровами если у нее нет родных для видео...
з.з.ы. Что интересно пытался подсунуть ему в строку запуска видео режимы, он их не хочет применять... (дебиан этого себе кстати не позволяет

это касается не только роверов ..советую почитать форумы, которые заполнены вопросами "как доработать напильником и кувалдой". Для системы которая себя позиционирует как юзерфрендли такое недопустимо имхо.
Хотя проект очень интересный и заслуживает всяческих похвал. ( но новичкам с неё "стартовать" я бы не советовал )
Хотя проект очень интересный и заслуживает всяческих похвал. ( но новичкам с неё "стартовать" я бы не советовал )
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4