УШИ! нужен специалист

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

RE: УШИ! нужен специалист

Сообщение Mike_B » 25-07-2006

[quote=Галчонок]
мля.. ну видно воздйствие иглоукалывания .. по нервам по специальным, восточная медицина, мать её :) ну то же самое! там посередине (если расчертить мочку на 9 квадратов) есть точка.. отвечающая за зрение
а сам механизм? а хз.. нада её изучать восточную, чтобы понимать то.. но действует, лечатся ведь
[/quote]
ну хорошо :) главное верить. если веришь, то поможет. причём не очень важно даже, куда тыкать иголкой :)

Гость

Сообщение Гость » 26-07-2006

уй скептики какие все... шо ашписец

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-07-2006

Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то... Мне кажеться, что для улучшения зрения больше подойдет психологическое раскрепощение.... например можно показать СИСЬКИ!!!!!! :hardcore: :hardcore: :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 26-07-2006

женя ты собрался показывать свои сиськи галчонку чтобы у нее стало лучше зрение??:hardcore:

Местный

RE:  УШИ! нужен специалист

Сообщение leealex » 26-07-2006

[quote=Kent]
Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то...  Мне кажеться, что для улучшения зрения больше подойдет психологическое раскрепощение.... например можно показать СИСЬКИ!!!!!! :hardcore: :hardcore: :hardcore:
[/quote]

Отжиг защитан!:hardcore:

Гость

и даже тут к сиськам свели.. мать ити за ногу ))

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-07-2006

Странна... обсуждают Светины сиськи, а элроса нету... нипанятна...

Site Admin

Сообщение KriG » 26-07-2006

[quote=Kent]
Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то...[/quote]
Тоже проходил курс иглоукалывания (и тоже не по зрению), так же не особо как-то помогло. Потом с тем же проходил курс лечения СуДжок - как ни странно помогло (хотя может и совпадение, просто само прошло)

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 26-07-2006

2 Галчонок: а где ты про это прочитала? Там нарисовано где точка находится? Я б пожалуй ее помассировала :) Хотя верю в гимнастику для глаз и теорию что зрение зависит не от кривизны хрусталика, а от напряжения глазных мышц и нервного напряжения. Хотя пока не проверяла насколько эти упражнения верят в меня!

Гость

было , дело, где-то, но не в китайской книжечки, в нашей...   узнакомой женщины,  я даже распечатала листик, где всякие точки на ушах человека, там множество точек, отвечающих за различные внутренние процессы..
да и вообще книжка о точках на теле человека была... как массировать правильно, ну или просто делать массаж, в общем прикольная книжка, жаль ненадолго давали ((

Пред.След.

Вернуться в Объявления