УШИ! нужен специалист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: УШИ! нужен специалист
[quote=Галчонок]
мля.. ну видно воздйствие иглоукалывания .. по нервам по специальным, восточная медицина, мать её
ну то же самое! там посередине (если расчертить мочку на 9 квадратов) есть точка.. отвечающая за зрение
а сам механизм? а хз.. нада её изучать восточную, чтобы понимать то.. но действует, лечатся ведь
[/quote]
ну хорошо
главное верить. если веришь, то поможет. причём не очень важно даже, куда тыкать иголкой 
мля.. ну видно воздйствие иглоукалывания .. по нервам по специальным, восточная медицина, мать её
ну то же самое! там посередине (если расчертить мочку на 9 квадратов) есть точка.. отвечающая за зрение
а сам механизм? а хз.. нада её изучать восточную, чтобы понимать то.. но действует, лечатся ведь
[/quote]
ну хорошо
главное верить. если веришь, то поможет. причём не очень важно даже, куда тыкать иголкой 
Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то... Мне кажеться, что для улучшения зрения больше подойдет психологическое раскрепощение.... например можно показать СИСЬКИ!!!!!!

женя ты собрался показывать свои сиськи галчонку чтобы у нее стало лучше зрение??:hardcore:
[quote=Kent]
Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то... Мне кажеться, что для улучшения зрения больше подойдет психологическое раскрепощение.... например можно показать СИСЬКИ!!!!!!
[/quote]
Отжиг защитан!:hardcore:
[/quote]
Отжиг защитан!:hardcore:
[quote=Kent]
Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то...[/quote]
Тоже проходил курс иглоукалывания (и тоже не по зрению), так же не особо как-то помогло. Потом с тем же проходил курс лечения СуДжок - как ни странно помогло (хотя может и совпадение, просто само прошло)
Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то...[/quote]
Тоже проходил курс иглоукалывания (и тоже не по зрению), так же не особо как-то помогло. Потом с тем же проходил курс лечения СуДжок - как ни странно помогло (хотя может и совпадение, просто само прошло)
2 Галчонок: а где ты про это прочитала? Там нарисовано где точка находится? Я б пожалуй ее помассировала
Хотя верю в гимнастику для глаз и теорию что зрение зависит не от кривизны хрусталика, а от напряжения глазных мышц и нервного напряжения. Хотя пока не проверяла насколько эти упражнения верят в меня!
Хотя верю в гимнастику для глаз и теорию что зрение зависит не от кривизны хрусталика, а от напряжения глазных мышц и нервного напряжения. Хотя пока не проверяла насколько эти упражнения верят в меня!- Гость
было , дело, где-то, но не в китайской книжечки, в нашей... узнакомой женщины, я даже распечатала листик, где всякие точки на ушах человека, там множество точек, отвечающих за различные внутренние процессы..
да и вообще книжка о точках на теле человека была... как массировать правильно, ну или просто делать массаж, в общем прикольная книжка, жаль ненадолго давали ((
да и вообще книжка о точках на теле человека была... как массировать правильно, ну или просто делать массаж, в общем прикольная книжка, жаль ненадолго давали ((
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3