УШИ! нужен специалист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: УШИ! нужен специалист
[quote=Галчонок]
мля.. ну видно воздйствие иглоукалывания .. по нервам по специальным, восточная медицина, мать её
ну то же самое! там посередине (если расчертить мочку на 9 квадратов) есть точка.. отвечающая за зрение
а сам механизм? а хз.. нада её изучать восточную, чтобы понимать то.. но действует, лечатся ведь
[/quote]
ну хорошо
главное верить. если веришь, то поможет. причём не очень важно даже, куда тыкать иголкой 
мля.. ну видно воздйствие иглоукалывания .. по нервам по специальным, восточная медицина, мать её

а сам механизм? а хз.. нада её изучать восточную, чтобы понимать то.. но действует, лечатся ведь
[/quote]
ну хорошо

Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то... Мне кажеться, что для улучшения зрения больше подойдет психологическое раскрепощение.... например можно показать СИСЬКИ!!!!!!

женя ты собрался показывать свои сиськи галчонку чтобы у нее стало лучше зрение??:hardcore:
[quote=Kent]
Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то... Мне кажеться, что для улучшения зрения больше подойдет психологическое раскрепощение.... например можно показать СИСЬКИ!!!!!!
[/quote]
Отжиг защитан!:hardcore:

[/quote]
Отжиг защитан!:hardcore:
[quote=Kent]
Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то...[/quote]
Тоже проходил курс иглоукалывания (и тоже не по зрению), так же не особо как-то помогло. Потом с тем же проходил курс лечения СуДжок - как ни странно помогло (хотя может и совпадение, просто само прошло)
Проходил курс иглоукалывания (по другому вопросу), не сказал бы, что помогло чем-то...[/quote]
Тоже проходил курс иглоукалывания (и тоже не по зрению), так же не особо как-то помогло. Потом с тем же проходил курс лечения СуДжок - как ни странно помогло (хотя может и совпадение, просто само прошло)
2 Галчонок: а где ты про это прочитала? Там нарисовано где точка находится? Я б пожалуй ее помассировала
Хотя верю в гимнастику для глаз и теорию что зрение зависит не от кривизны хрусталика, а от напряжения глазных мышц и нервного напряжения. Хотя пока не проверяла насколько эти упражнения верят в меня!

- Гость
было , дело, где-то, но не в китайской книжечки, в нашей... узнакомой женщины, я даже распечатала листик, где всякие точки на ушах человека, там множество точек, отвечающих за различные внутренние процессы..
да и вообще книжка о точках на теле человека была... как массировать правильно, ну или просто делать массаж, в общем прикольная книжка, жаль ненадолго давали ((
да и вообще книжка о точках на теле человека была... как массировать правильно, ну или просто делать массаж, в общем прикольная книжка, жаль ненадолго давали ((
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3