Паук или бабочка…

Искусство, дизайн, фото, визуализация
Местный

Сообщение Ю.Юдис » 02-08-2005

Стандартизм у тебя ЮЮ...
Пофигизм, простое созерцание смерти,когда драья попадут,будешь так же наблюдать за всем со стороны? Счетая всё моралью жизни?

кто куда попадёт?
что значит стондартизм? а я что простите каждую бабочку буду спасать, даже капусницу которая жрёт капусту у меня на дачу, если такова природа, ты что биологию забыл, пещивая цепь

если опять таки выражатся символично то собсна а кто просил бабоку лететь на сеть к пауку? я ты ктото ещё? нет, она сама сделала свой выбор, если смогу чемто помочьи если это надо будет делать постараюсь так сделать, но если это выбор собсно бабочки я то что, вон камары летят на нас пожрать кровушки, и что мне каждому свою руку ногу или ещё чтони будь подставлять чтобы они пожрали, и если я их прибью на своём теле мне что от этого плохо должнобыть?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Shadow » 02-08-2005

Тут вопрос о пищевой цепочке, сейчас человек не ощущает того давления и страха который ощущает кто-то над которым стоит ещё один. Если появится что-либо, что будет стоять выше человека в это цепи(а значит активно кушать человков, ну или просто использовать на всякое кость\кожа\мясо), то тут будут уже совсем другие суждения, а так мы все с вами пауки и не дано нам понять бабочку.

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 02-08-2005

Убью паука чтоб он неубил бабочку:-))
патом заматаю бабачку в паутину и оставлю умирать:-))
вот такой вот я рамантик:-))

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 02-08-2005

[quote=Carmilla,Aug 2 2005, 06:35 AM]Мифисто, что-то ты про друзей вообще не в тему сказал.

[/quote]
Знаю я,я вообще идиот...
Говорю что попало,и где попало...
Не имею тяги к жизни...
[quote=Ю.Юдис,Aug 2 2005, 12:16 AM]кто куда попадёт?
что значит стондартизм?  а я что простите каждую бабочку буду спасать, даже капусницу которая жрёт капусту у меня на дачу, если такова природа, ты что биологию забыл, пещивая цепь
если опять таки выражатся символично то собсна а кто просил бабоку лететь на сеть к пауку? я ты ктото ещё? нет, она сама сделала свой выбор, если смогу чемто помочьи если это надо будет делать постараюсь так сделать, но если это выбор собсно бабочки я то что, вон камары летят на нас пожрать кровушки, и что мне каждому свою руку ногу или ещё чтони будь подставлять чтобы они пожрали, и если я их прибью на своём теле мне что от этого плохо должнобыть?

[/quote]
На чсёт камаров-это канечно сильно.)
А так,всёравно...
Проще убейте меня,или йаду выпью пойду...

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 02-08-2005

апять готизм свой включил, а толку то
канчай прикидыватся бабочкой, и уж тем более не сторой из себя невинного паука (пожалейте меня бла), ну это так к слову мля:))))

Госу Флудер

[quote=Ю.Юдис,Aug 2 2005, 11:46 AM]апять готизм свой включил, а толку то
канчай прикидыватся бабочкой, и уж тем более не сторой из себя невинного паука (пожалейте меня бла), ну это так к слову мля:))))

[/quote]
Так,я те ща покажу тут готизм!!!
Сам ты гот!!! :rtfm: :fool:

Site Admin

Сообщение KriG » 02-08-2005

зарождение нового обзывательства =)
теперь вместо толпаеп можно просто писать ГОТ =)

Госу Флудер

[quote=KriG,Aug 2 2005, 01:40 PM]зарождение нового обзывательства =)
теперь вместо толпаеп можно просто писать ГОТ =)

[/quote]
:megalol: :megalol: :megalol:
Гагага...
КГ/АГ - креатиф гавно/афтар гот!!!))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Shadow » 02-08-2005

Готы это вроде народ древний был :\ Я их ещё завоёвывал.

Госу Флудер

[quote=Shadow,Aug 2 2005, 02:23 PM]Готы это вроде народ древний был :\ Я их ещё завоёвывал.

[/quote]
Хм... сударь,простите,а вам сколько лет?
Держу пари,что вы хорошо сохранились,и следуете современной моде!) :megalol:

Пред.След.

Вернуться в Худграф