Паук или бабочка…
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Стандартизм у тебя ЮЮ...
Пофигизм, простое созерцание смерти,когда драья попадут,будешь так же наблюдать за всем со стороны? Счетая всё моралью жизни?
кто куда попадёт?
что значит стондартизм? а я что простите каждую бабочку буду спасать, даже капусницу которая жрёт капусту у меня на дачу, если такова природа, ты что биологию забыл, пещивая цепь
если опять таки выражатся символично то собсна а кто просил бабоку лететь на сеть к пауку? я ты ктото ещё? нет, она сама сделала свой выбор, если смогу чемто помочьи если это надо будет делать постараюсь так сделать, но если это выбор собсно бабочки я то что, вон камары летят на нас пожрать кровушки, и что мне каждому свою руку ногу или ещё чтони будь подставлять чтобы они пожрали, и если я их прибью на своём теле мне что от этого плохо должнобыть?
Тут вопрос о пищевой цепочке, сейчас человек не ощущает того давления и страха который ощущает кто-то над которым стоит ещё один. Если появится что-либо, что будет стоять выше человека в это цепи(а значит активно кушать человков, ну или просто использовать на всякое кость\кожа\мясо), то тут будут уже совсем другие суждения, а так мы все с вами пауки и не дано нам понять бабочку.
[quote=Carmilla,Aug 2 2005, 06:35 AM]Мифисто, что-то ты про друзей вообще не в тему сказал.
[/quote]
Знаю я,я вообще идиот...
Говорю что попало,и где попало...
Не имею тяги к жизни...
[quote=Ю.Юдис,Aug 2 2005, 12:16 AM]кто куда попадёт?
что значит стондартизм? а я что простите каждую бабочку буду спасать, даже капусницу которая жрёт капусту у меня на дачу, если такова природа, ты что биологию забыл, пещивая цепь
если опять таки выражатся символично то собсна а кто просил бабоку лететь на сеть к пауку? я ты ктото ещё? нет, она сама сделала свой выбор, если смогу чемто помочьи если это надо будет делать постараюсь так сделать, но если это выбор собсно бабочки я то что, вон камары летят на нас пожрать кровушки, и что мне каждому свою руку ногу или ещё чтони будь подставлять чтобы они пожрали, и если я их прибью на своём теле мне что от этого плохо должнобыть?
[/quote]
На чсёт камаров-это канечно сильно.)
А так,всёравно...
Проще убейте меня,или йаду выпью пойду...
[/quote]
Знаю я,я вообще идиот...
Говорю что попало,и где попало...
Не имею тяги к жизни...
[quote=Ю.Юдис,Aug 2 2005, 12:16 AM]кто куда попадёт?
[/quote]
На чсёт камаров-это канечно сильно.)
А так,всёравно...
Проще убейте меня,или йаду выпью пойду...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3